Vinho Santiago Cabernet Sauvignon Reservado Tinto. Vinho de cor rubi com aroma de ameixas maduras, cerejas e elegantes toques de madeira queimada. Harmonização: carnes vermelhas e queijos variados.
A Carménère é a uva símbolo do Chile. Descoberta em 1994, no Valle Alto Maipo. A uva chegou através de enólogos franceses por volta de 1850, uma década antes da crise da filoxera. A uva foi plantada ao lado das vinhas de Merlot e Cabernet Sauvignon e por anos foi cultivada como sendo uma dessas variedade.
Vinho espanhol de coloração vermelho cereja de média intensidade, com tons violáceos. Predomina aromas de ameixa com leves toques de alcaçuz, frescos e alegres em boca. Vinho leve, harmonioso e delicado. Elaborado com uvas 100 % Tempranillo, fermentação alcoólica controlada e maturação sem passagem por madeir
Um kit, pensando na família e nos amigos. Bodega Privada Muito versátil, acompanha bem grelhados de frango ou carne vermelha, pizzas, e massas como nhoque de batatas a bolonhesa. Consumir à temperatura entre 14º e 16ºc.
A favorita dos brasileiros, pouco se falava desta uva que domina o sul da Itália. Este exemplar nos mostra exatamente por que se tornou tão popular. Com seus aromas de frutas vermelhas como ameixa e cereja. Encorpado, gosto de baunilha e alecrim por longos segundos. Um vinho extremamente equilibrado e macio.
No nariz é intenso e atrativo com destaque para frutas vermelhas como morangos, framboesas, groselha e mirtilos, e traços de chocolate e baunilha. O paladar tem bom corpo, acidez balanceada, taninos maduros e equilíbrio entre fruta e madeira.
Esse vinho regional de Lisboa é um blend de 65% Castelão (Periquita), 20% Camarate, 10% Tinta Miúda e 5% Touriga Nacional 5%. Um vinho para todos os momentos, frutado, fácil de beber e coringa na harmonização.
Frisante italiano branco suave, elaborado a partir de diversas variedades de uvas colhidas na província de Modena e Reggio Emilia na Itália. É um vinho levemente doce, de aroma intenso e frutado.
De cor citrina, o JP Azeitão Branco apresenta-se com um aroma muito floral e frutado, com notas de flor de laranjeira, ananás e citrinos. É um bom acompanhante de peixes grelhados, saladas ou com aperitivos.
Um grande encontro entre o melhor do Douro com o melhor de Bordeaux: Quinta do Crasto e Château Lynch-Bages! Aproveito o melhor do vinho português net kit especial.
Este vinho de cor granada possui aroma de fruto jovem e fresco, com boa densidade e notas de vegetal seco. Na boca, é macio, com uma ligeira adstringência, característica da juventude. Apresenta bons taninos, estando pronto para beber.
Um vinho com uma estrutura notável, suavizado pelo calor da uva Primitivo, com persistência boa e agradável. De cor rubi, com aromas de cereja madura e ameixa com notas de cacau e baunilha. Maturação em carvalho francês e americano por 6 meses. Ideal com pratos de cordeiro, caça com molhos elaborados e queijos f