Este vinho branco do vinho da casa Mandrarossa , encontra as condições ideais no calcário, com a sua característica pedra branca, "Ciaca branca" como é chamada localmente. Este elemento que distingue o solo confere a este vinho aromas e mineralidade incomparáveis. Como todos os vinhos da casa Mandrarossa, a área de produção é a do município de Menfi, na província de Agrigento, na área geográfica sudoeste da Sicília . A produção vê o uso da uva Fiano 100% de raça pura, a classificação é DOC White Sicily e o solo em que as uvas são cultivadas é caracterizado pela presença de calcário e textura média. O rendimento por hectare atinge 70 quintais e a densidade é de cerca de 4.500 plantas por hectare de vinha. Todos os solos têm uma exposição óptima para Sul - Sudeste e situam-se a um nível altimétrico entre 150 e 300 metros acima do nível do mar. A vinificação envolve a realização da Crioceração das uvas a 5 - 8 ° C e posteriormente a fermentação em cubas de aço a uma temperatura controlada de 16 ° C. Posteriormente a maturação que dura 3 meses em cubas de aço a uma temperatura controlada de 10 ° C S
CARACTERÍSTICAS
2018
100% Fiano
Seco
Sicília
Queijos frescos, Aperitivos de peixe quente, Aperitivos de peixe fumado, Espadarte, Mexilhões, Peixe Misto Frito, Vitela com Molho de Atum, Sushi-Sashimi
Deve ser servido em taça alta e larga à temperatura de 14 ° C.
Bouquet delicado e duradoura, as memórias de avelãs e peras torradas.
Sabores de pêssego e damasco
13,5%
Amarelo palha com reflexos verdes.
Parcelas | Total | |
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1 x | de R$152,00 sem juros | R$152,00 |
Parcelas | Total | |
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1 x | de R$152,00 sem juros | R$152,00 |