A favorita dos brasileiros, pouco se falava desta uva que domina o sul da Itália. Este exemplar nos mostra exatamente por que se tornou tão popular. Com seus aromas de frutas vermelhas como ameixa e cereja. Encorpado, gosto de baunilha e alecrim por longos segundos. Um vinho extremamente equilibrado e macio.
Esse vinho regional de Lisboa é um blend de 65% Castelão (Periquita), 20% Camarate, 10% Tinta Miúda e 5% Touriga Nacional 5%. Um vinho para todos os momentos, frutado, fácil de beber e coringa na harmonização.
Um Cabernet Sauvignon com excelente custo-benefício, perfeito para o consumo diário ou para abastecer sua adega com praticidade e economia. De coloração rubi intensa, revela aromas de frutas vermelhas maduras, como ameixa e cereja, com toques suaves de especiarias. Em boca, é macio, frutado e equilibrado.
Vinho espanhol encorpado e elegante, o Pata Negra Oro Tempranillo DOC combina frutas vermelhas maduras, especiarias e notas de baunilha. Envelhecido em barricas de carvalho, é ideal para acompanhar carnes e queijos curados. Uma escolha marcante e sofisticada.
Frisante italiano branco suave, elaborado a partir de diversas variedades de uvas colhidas na província de Modena e Reggio Emilia na Itália. É um vinho levemente doce, de aroma intenso e frutado.
Harmonização: Macarronada à bolonhesa, churrasco, bife à parmegiana, hambúrguer, pizzas com embutidos, queijos semimoles.
O nome Viña Esmeralda é inspirado na cor esmeralda do Mediterrâneo. Um blend de Moscatel (85%) e Gewurztraminer (15%). Orgânico e Vegano. Possui 11,5% de álcool. No nariz é muito aromático, com notas de frutas tropicais como, pêssego, manga e lichia, além de delicados toques florais.
Floral e frutos silvestres, característico da castelão. Sabor de frutos vermelhos com final muito fresco. Harmonize com salada de polvo à moda portuguesa, carne de aves e salmão grelhado. Um rosé para todos os dias, um jantar a dois, um dia depois do trabalho, a comemoração de uma boa notícia.
Em tempos de apertar o cinto, o Porta 6 oferece-lhe um excelente vinho, macio, saboroso, saudável e bem feito a um preço justo. Uma proposta da Vidigal Wines para melhoria da sua qualidade de vida. Beba com moderação.
Em boca é fresco, com leve cremosidade, frutado e elegante. Esse exemplar é elaborado através do Método Charmat, no qual a segunda fermentação (responsável pelas borbulhas do espumante) é feita em tanques de aço inox, para preservar todo o frescor e vivacidade das uvas.
Salton Brut, elaborado com as variedades de uvas Chardonnay, Prosecco e Trebbiano cultivadas na Serra Gaúcha, nosso premiado e reconhecido espumante Salton Brut desprende aromas de flores brancas, frutas de polpa branca e cítricos e, em boca, é refrescante e deliciosamente cremoso.
Salton Prosecco foi o primeiro espumante brasileiro a figurar no ranking dos 10 melhores do mundo, em 2018, neste mesmo famoso concurso francês. Em 2022, retorna ao Top 10 com excelente desempenho que retrata a excelência e consolidação do espumante brasileiro.