Um vinho de ligeiros taninos e final de boca aveludado. apresenta aroma frutado de frutos do bosque. É um vinho resultante de uma seleção de vários lotes de vinhos tintos produzidos na região.
O Vinho Português Tinto do Barro Regional é um vinho de qualidade gastronômica, com exuberantes aromas de frutas frescas. Sua estrutura é forte, densa e concentrada, com taninos macios e bem incorporados. Não é adstringente e apresenta boa tipicidade. Uma opção deliciosa para apreciadores de vinhos tintos.
Fundada em 1954 por um conjunto de 100 viticultores, a Adega de Cantanhede conta hoje com 500 viticultores associados ativos e uma produção anual de 6 a 7 milhões de quilos de uva, constituindo-se como o principal produtor da Região Demarcada da Bairrada.
Você sabia que as bags duram até 06 semanas após aberto sem mudar a cor, aroma e principalmente o sabor do vinho? Perfeito para quem costuma beber uma taça ao dia e também para grandes confraternizações, afinal, é mais econômica!
Os sabores são macios e equilibrados, apresentando um final longo. Notas refinadas de framboesa aparecem, limpas, com presença de frutos vermelhos. Ideal para harmonizar com carne vermelha, massas, vitela e aves.
Vinho português branco para todos os dias, um jantar a dois, um dia depois do trabalho, a comemoração de uma boa notícia, brinde o agora. Ideal na harmonização com peixes, marisco, carne de aves grelhadas, massas com molhos leves.
Bag in Tubo é uma embalagem prática para armazenamento e fácil para servir o vinho na taça. Não fica sujeito a contaminação pela rolha, dura aproximadamente de 3 a 4 semanas após quebrar o selo. Outra vantagem que vale a pena dar destaque é que ela é uma embalagem com menor impacto sobre o meio ambiente.
Em boca encorpado, mas ao mesmo tempo redondo com fruto maduro. Apresenta frutas vermelhas e notas minerais com recorte de xisto bem definido com aromas de Frutas vermelhas e bastante floral, com leves toques de tostado, notas resinosas e bagos silvestres.