Vinho Linda Donna Lambrusco Branco. Vinho italiano frisante branco, elaborado com uvas viníferas européias, da variedade Lambrusco. Cor amarelo citrico, aromas de frutas brancas frescas. Em boca leve harmonioso e levemente adocicado.
Vinho Santiago Cabernet Sauvignon Reservado Tinto. Vinho de cor rubi com aroma de ameixas maduras, cerejas e elegantes toques de madeira queimada. Harmonização: carnes vermelhas e queijos variados.
A Carménère é a uva símbolo do Chile. Descoberta em 1994, no Valle Alto Maipo. A uva chegou através de enólogos franceses por volta de 1850, uma década antes da crise da filoxera. A uva foi plantada ao lado das vinhas de Merlot e Cabernet Sauvignon e por anos foi cultivada como sendo uma dessas variedade.
Um kit, pensando na família e nos amigos. Bodega Privada Muito versátil, acompanha bem grelhados de frango ou carne vermelha, pizzas, e massas como nhoque de batatas a bolonhesa. Consumir à temperatura entre 14º e 16ºc.
A favorita dos brasileiros, pouco se falava desta uva que domina o sul da Itália. Este exemplar nos mostra exatamente por que se tornou tão popular. Com seus aromas de frutas vermelhas como ameixa e cereja. Encorpado, gosto de baunilha e alecrim por longos segundos. Um vinho extremamente equilibrado e macio.
Esse vinho regional de Lisboa é um blend de 65% Castelão (Periquita), 20% Camarate, 10% Tinta Miúda e 5% Touriga Nacional 5%. Um vinho para todos os momentos, frutado, fácil de beber e coringa na harmonização.
No nariz é intenso e atrativo com destaque para frutas vermelhas como morangos, framboesas, groselha e mirtilos, e traços de chocolate e baunilha. O paladar tem bom corpo, acidez balanceada, taninos maduros e equilíbrio entre fruta e madeira.
Frisante italiano branco suave, elaborado a partir de diversas variedades de uvas colhidas na província de Modena e Reggio Emilia na Itália. É um vinho levemente doce, de aroma intenso e frutado.
Um vinho com uma estrutura notável, suavizado pelo calor da uva Primitivo, com persistência boa e agradável. De cor rubi, com aromas de cereja madura e ameixa com notas de cacau e baunilha. Maturação em carvalho francês e americano por 6 meses. Ideal com pratos de cordeiro, caça com molhos elaborados e queijos f
De cor citrina, o JP Azeitão Branco apresenta-se com um aroma muito floral e frutado, com notas de flor de laranjeira, ananás e citrinos. É um bom acompanhante de peixes grelhados, saladas ou com aperitivos.
Um grande encontro entre o melhor do Douro com o melhor de Bordeaux: Quinta do Crasto e Château Lynch-Bages! Aproveito o melhor do vinho português net kit especial.
Este vinho de cor granada possui aroma de fruto jovem e fresco, com boa densidade e notas de vegetal seco. Na boca, é macio, com uma ligeira adstringência, característica da juventude. Apresenta bons taninos, estando pronto para beber.