Tinto composto de Aragonez, Trincadeira, Alicante Bouschet e Tinta Grossa, com estágio em barricas de carvalho francês. Chama atenção pela vibração e frescor do conjunto, tudo em meio a muita fruta negra, gostosa acidez e ótima textura de taninos, lembrando giz. Tem final persistente e carnudo, com toques minera
Vinho que representa a principal característica desta uva, pois o toque de especiarias nativas desta casta aparece com muita elegância e persistência. Notas de pimenta, amora, violeta e um toque defumado compõem toda a experiência durante a degustação. Fermentação malolática em barricas francesas de 5° uso.
O vinho Unusual Mighty Zinfandel é encorpado, com taninos maduros, acidez bem integrada. No nariz, o vinho Zinfandel. No nariz se apresenta rico e complexo, onde destacam-se aromas de frutas vermelhas maduras, como amora, framboesa e groselha, notas de especiarias, como pimenta-preta, além de toques de tabaco e café
Um vinho com perfil moderno, fresco, com projeção aromática e fácil de beber. Aprecie essa experiência muito agradável. Na boca, a fruta está bem presente, com boa estrutura e taninos ligeiros, que o tornam um vinho muito agradável.
O vinho dos Reis ou o Rei dos Vinhedos, o Roversi Barolo demonstra o porque dessa fama da região, da sua leve cor rubi brilhante, surge um vinho de bouquet complexo e que evolui na taça, começando por frutas vermelhas maduras, evoluindo para notas de chocolate amargo, cedro, cogumelos e terroso.
Em cada gole deste Chardonnay, você será levado a uma jornada sensorial que celebra a riqueza e a diversidade da culinária, enquanto desfruta da companhia de amigos e familiares. Permita-se mergulhar nessa experiência única e descubra o prazer de uma harmonização verdadeiramente excepcional.
O Private Selection é uma escolha cuidadosa de uvas das castas Aragonez, Trincadeira, Alicante Bouschet e Touriga Nacional das Vinhas Velhas da Vidigueira. O vinho estagiou 12 meses em barricas de carvalho francês e descansou por mais 12 meses em garrafa.
ntão Vaz proveniente de parcelas de vinhas velhas com produções baixas e elevada concentração. Fermentação em barricas de carvalho francês com estágio posterior de 6 meses.
Um Nebbiolo refinado, elegante e robusto, perfeito para harmonizar com cordeiro assado, molho de ervas, queijo Pecorino e Magret de pato ao forno. Sua complexidade e estrutura garantem uma experiência sensorial única, envelhecendo magnificamente por mais uma década.
As notas conferidas pelo estágio de 12 meses em barricas usadas de carvalho francês estão perfeitamente integradas. Encorpado e macio na boca, é um vinho vibrante com um final longo e repleto de notas frutadas e de especiarias.
Como o nome sugere, o Crasto Superior Syrah é feito com uvas provenientes da região do Douro Superior, da nossa propriedade com o nome de Quinta da Cabreira, localizada junto a Castelo Melhor e onde plantamos 114 hectares de vinha nos últimos anos.
Intenso desde a cor, no nariz reflete os 10 meses que estagiou em carvalho - cerejas negras emprestam certa doçura no nariz, e ganham a complexidade de especiarias, além do característico aroma de cacau dos grandes vinhos. Denso e amplo no paladar, que espalha seus sabores maduros deixando um final amadeirado.