Tinto composto de Aragonez, Trincadeira, Alicante Bouschet e Tinta Grossa, com estágio em barricas de carvalho francês. Chama atenção pela vibração e frescor do conjunto, tudo em meio a muita fruta negra, gostosa acidez e ótima textura de taninos, lembrando giz. Tem final persistente e carnudo, com toques minera
O Vinho Cartuxa Colheita, é produzido no coração do Alentejo, na sub-região de Évora pela vinícola Fundação Eugénio de Almeida, é elaborado a partir das castas Alicante Bouschet, Aragonez e Trincadeira, que são vinificadas, e posteriormente maturado por 12 meses embarricas de carvalho francês.
Vinho que representa a principal característica desta uva, pois o toque de especiarias nativas desta casta aparece com muita elegância e persistência. Notas de pimenta, amora, violeta e um toque defumado compõem toda a experiência durante a degustação. Fermentação malolática em barricas francesas de 5° uso.
O vinho dos Reis ou o Rei dos Vinhedos, o Roversi Barolo demonstra o porque dessa fama da região, da sua leve cor rubi brilhante, surge um vinho de bouquet complexo e que evolui na taça, começando por frutas vermelhas maduras, evoluindo para notas de chocolate amargo, cedro, cogumelos e terroso.
O vinho Unusual Mighty Zinfandel é encorpado, com taninos maduros, acidez bem integrada. No nariz, o vinho Zinfandel. No nariz se apresenta rico e complexo, onde destacam-se aromas de frutas vermelhas maduras, como amora, framboesa e groselha, notas de especiarias, como pimenta-preta, além de toques de tabaco e café
Um vinho com perfil moderno, fresco, com projeção aromática e fácil de beber. Aprecie essa experiência muito agradável. Na boca, a fruta está bem presente, com boa estrutura e taninos ligeiros, que o tornam um vinho muito agradável.
Os vinhos são envelhecidos em cascos de madeira de aproximadamente 630 litros de capacidade, por uma média de 10 anos. Durante este tempo, estes vinhos perdem a sua cor escura inicial, negra-púrpura, e ganham o delicado tom aloirado ("Tawny"), do qual o vinho toma o seu nome.
Delicie-se com o Vinho Americano Branco Joel Gott Oregon Pinot Gris. Seu aroma fresco e limpo encanta os sentidos, revelando notas frutadas de peras suculentas, maçãs verdes e pêssegos brancos. Uma experiência refrescante que exalta o melhor da natureza em cada gole.
O Private Selection é uma escolha cuidadosa de uvas das castas Aragonez, Trincadeira, Alicante Bouschet e Touriga Nacional das Vinhas Velhas da Vidigueira. O vinho estagiou 12 meses em barricas de carvalho francês e descansou por mais 12 meses em garrafa.
ntão Vaz proveniente de parcelas de vinhas velhas com produções baixas e elevada concentração. Fermentação em barricas de carvalho francês com estágio posterior de 6 meses.
As notas conferidas pelo estágio de 12 meses em barricas usadas de carvalho francês estão perfeitamente integradas. Encorpado e macio na boca, é um vinho vibrante com um final longo e repleto de notas frutadas e de especiarias.
Como o nome sugere, o Crasto Superior Syrah é feito com uvas provenientes da região do Douro Superior, da nossa propriedade com o nome de Quinta da Cabreira, localizada junto a Castelo Melhor e onde plantamos 114 hectares de vinha nos últimos anos.