Originária da França, a geleia de morango St. Dalfour contém pedaços de frutas 100% selecionados e é produzida por um processo de altíssima qualidade, que permite que se mantenha o sabor da fruta.
Uma deliciosa geleia de frutas feita na França, com uma antiga receita. Mirtilos silvestres adoçados apenas com concentrado de suco de frutas. Toos os ingredientes são naturais.
Originária do Vale do Loire, na França, a Geleia de figo St. Dalfour é fabricada por uma das mais famosas marcas francesas. O produto é feito com ingredientes naturais e não contém açúcar ou conservadores.
Originária da França, a geleia de quatro frutas St. Dalfour possui framboesas, morangos, amoras e cerejas em sua composição. Contem pedaços de frutas 100% selecionados.
Originária da França, a geleia de framboesa St. Dalfour é produzida por um processo de altíssima qualidade, que permite que se mantenha o sabor da fruta. Contém pedaços de frutas 100% selecionados.
A Geleia de Cereja Preta St. Dalfour® é produzida por um processo de fabricação de altíssima tecnologia que permite manter de forma inalterada o sabor natural da fruta. Uma receita originalmente francesa, preparado sem adição de açúcares.
A Geleia de Damasco Classic é ideal para um café da manhã gostoso, com o verdadeiro sabor da fruta. Ingredientes 100% naturais; Sem conservantes, corantes e aromatizantes; Elaborada com alto percentual de frutas inteiras e selecionadas; Não contém soja e derivados; Não contém leite e derivados.
A Geleia de Amora Silvestre St. Dalfour® é produzida por um processo de fabricação de altíssima tecnologia que permite manter de forma inalterada o sabor natural da fruta. Uma receita originalmente francesa, preparado sem adição de açúcares.
Geléia de laranja adoçada apenas com suco concentrado de uva. Ao cozinhar suavemente na tradição do interior da França, conserva-se o sabor natural da fruta.