Blend as uvas Aragonez,Syrah,Touriga Nacional se produz este exclusivo vinho, fresco e frutado, com aromas agradáveis de morango e flores brancas. Não sua produção passa por estágio em cuba Inox sobre borras, caracterizando uma boa acidez, elegante e estruturado. Longo e fresco.
O vinho Assobio Tinto tem origem nas encostas íngremes na Quinta dos Murças encontramos um vinho com características únicas, produzido em uma vinícola com processos manuais e com fermentação em temperaturas controladas.
De cor rubi intensa este vinho apresenta-se com um grande concentração no nariz. Aroma extremamente rico com notas predominantes de fruta vermelha madura e algumas notas florais, bem integradas com as notas de especiarias provenientes do estágio de 8 meses em carvalho francês e americano.
Um vinho com sabor intenso e profundo, de boa estrutura de taninos, final requintado e elevada persistência e com muita personalidade. Aromas de frutos silvestres maduros e especiarias de requintado bouquet. Ideal com cortes de carnes nobres, carré de cordeiro, picanha grelhada, bacalhau e queijos duros.
Uma explosão de frutas maduras, groselha preta, cassis e suaves notas balsâmicas, um aroma secundário a pinheiros que lembra a vegetação da região. Ideal hamonizar com cortes de carnes nobres, pratos à base de molhos substanciosos, leitão à pururuca, ragu de cordeiro, bacalhau e queijos consistentes.
Vinho agradável, sedoso, persistente, de boa estrutura de taninos, final requintado e elevada persistência e com muita personalidade. Aromas de frutos silvestres maduros e especiarias de requintado bouquet. Ideal com cortes de carnes nobres, carré de cordeiro, picanha grelhada, bacalhau e queijos duros.
Ciconia é a designação em latim da cegonha branca que tem como um dos seus principais habitats em Portugal as áreas agrícolas e florestais desta região.
Al-Ria tinto é um vinho com cor profunda, de tonalidade violeta, com boa concentração no nariz. Rico no aroma, com notas de fruta preta madura, compota e florais. Na boca apresenta notas suaves e aveludadas a fruta madura, chocolate e baunilha.
Este vinho de cor granada escura possui um aroma completo, com notas de frutas maduras, tabaco e chocolate preto. Na boca, é um vinho gordo, macio e encorpado. Apresenta taninos firmes e um final de prova muito prolongado. Enologo Susana Esteban.
Ao ser apreciado, revela coloração rubi intensa e profunda, indicando sua alta concentração de frutas vermelhas maduras e especiarias, que compõem sua complexidade. Aroma é rico e intenso, com notas de frutas vermelhas como amora, cereja e framboesa, combinadas com baunilha, canela e pimenta preta.