De cor rubi intensa este vinho apresenta-se com um grande concentração no nariz. Aroma extremamente rico com notas predominantes de fruta vermelha madura e algumas notas florais, bem integradas com as notas de especiarias provenientes do estágio de 8 meses em carvalho francês e americano.
Blend as uvas Aragonez,Syrah,Touriga Nacional se produz este exclusivo vinho, fresco e frutado, com aromas agradáveis de morango e flores brancas. Não sua produção passa por estágio em cuba Inox sobre borras, caracterizando uma boa acidez, elegante e estruturado. Longo e fresco.
A Touriga Nacional, a joia de Portugal, brilha neste tinto elegante e encorpado. Um vinho marcante, ideal para quem aprecia rótulos intensos, com personalidade e alma portuguesa. Descubra esse clássico que conquista a cada taça!
Os vinhos que compõem o lote são seleccionados pela sua profundidade de cor, intensidade de fruta, paladar volumoso e firme. Estes vinhos estagiam aproximadamente três anos em toneis de madeira de carvalho, onde amaciam e evoluem, sem perderem a sua frescura, o seu intenso carácter frutado e a sua profunda cor rubi
Este vinho de cor vermelha rubi concentrada é uma escolha irresistível para aumentar as vendas. Cativa com alegria e uma sedutora mistura de cerejas, groselhas e ameixas. Sua mineralidade e notas florais adicionam complexidade. Intenso, elegante e refrescante, com um longo final de boca.
O Vinho Cartuxa Colheita, é produzido no coração do Alentejo, na sub-região de Évora pela vinícola Fundação Eugénio de Almeida, é elaborado a partir das castas Alicante Bouschet, Aragonez e Trincadeira, que são vinificadas, e posteriormente maturado por 12 meses embarricas de carvalho francês.
Granada intenso. Aroma intenso e com boa complexidade, lembrando frutos silvestres, compota e chocolate. Sabor intenso, frutado e fresco bem estruturado com tanino redondo. Final harmonioso e persistente.
Um vinho com sabor intenso e profundo, de boa estrutura de taninos, final requintado e elevada persistência e com muita personalidade. Aromas de frutos silvestres maduros e especiarias de requintado bouquet. Ideal com cortes de carnes nobres, carré de cordeiro, picanha grelhada, bacalhau e queijos duros.
Rocim Mariana Tinto é a elegância do Alentejo em taça! Feito com uvas selecionadas, revela aromas intensos de frutas vermelhas e toques de carvalho. Encorpado, com taninos firmes e acidez equilibrada, é ideal para carnes grelhadas e queijos curados.
Com cor vermelha intensa, este vinho revela aromas marcantes de frutos vermelhos maduros e notas balsâmicas. No paladar, é elegante e encorpado, com taninos macios, excelente estrutura e madeira perfeitamente integrada. Um tinto sofisticado e persistente, para quem aprecia intensidade e equilíbrio.
Autêntico tinto português elaborado com Tinta Roriz, Touriga Franca e Touriga Nacional. Intenso, elegante e perfeito para acompanhar carnes grelhadas e massas com molho de tomate. Da paixão de Manuel Caldeira nasceu a Quinta dos Castelares — tradição, família e excelência em cada garrafa.