Blend as uvas Aragonez,Syrah,Touriga Nacional se produz este exclusivo vinho, fresco e frutado, com aromas agradáveis de morango e flores brancas. Não sua produção passa por estágio em cuba Inox sobre borras, caracterizando uma boa acidez, elegante e estruturado. Longo e fresco.
De cor rubi intensa este vinho apresenta-se com um grande concentração no nariz. Aroma extremamente rico com notas predominantes de fruta vermelha madura e algumas notas florais, bem integradas com as notas de especiarias provenientes do estágio de 8 meses em carvalho francês e americano.
Os vinhos que compõem o lote são seleccionados pela sua profundidade de cor, intensidade de fruta, paladar volumoso e firme. Estes vinhos estagiam aproximadamente três anos em toneis de madeira de carvalho, onde amaciam e evoluem, sem perderem a sua frescura, o seu intenso carácter frutado e a sua profunda cor rubi
Este vinho de cor vermelha rubi concentrada é uma escolha irresistível para aumentar as vendas. Cativa com alegria e uma sedutora mistura de cerejas, groselhas e ameixas. Sua mineralidade e notas florais adicionam complexidade. Intenso, elegante e refrescante, com um longo final de boca.
O Vinho Cartuxa Colheita, é produzido no coração do Alentejo, na sub-região de Évora pela vinícola Fundação Eugénio de Almeida, é elaborado a partir das castas Alicante Bouschet, Aragonez e Trincadeira, que são vinificadas, e posteriormente maturado por 12 meses embarricas de carvalho francês.
Granada intenso. Aroma intenso e com boa complexidade, lembrando frutos silvestres, compota e chocolate. Sabor intenso, frutado e fresco bem estruturado com tanino redondo. Final harmonioso e persistente.
Um vinho com sabor intenso e profundo, de boa estrutura de taninos, final requintado e elevada persistência e com muita personalidade. Aromas de frutos silvestres maduros e especiarias de requintado bouquet. Ideal com cortes de carnes nobres, carré de cordeiro, picanha grelhada, bacalhau e queijos duros.
Uma explosão de frutas maduras, groselha preta, cassis e suaves notas balsâmicas, um aroma secundário a pinheiros que lembra a vegetação da região. Ideal hamonizar com cortes de carnes nobres, pratos à base de molhos substanciosos, leitão à pururuca, ragu de cordeiro, bacalhau e queijos consistentes.
Vinho agradável, sedoso, persistente, de boa estrutura de taninos, final requintado e elevada persistência e com muita personalidade. Aromas de frutos silvestres maduros e especiarias de requintado bouquet. Ideal com cortes de carnes nobres, carré de cordeiro, picanha grelhada, bacalhau e queijos duros.
Al-Ria tinto é um vinho com cor profunda, de tonalidade violeta, com boa concentração no nariz. Rico no aroma, com notas de fruta preta madura, compota e florais. Na boca apresenta notas suaves e aveludadas a fruta madura, chocolate e baunilha.
Este vinho de cor granada escura possui um aroma completo, com notas de frutas maduras, tabaco e chocolate preto. Na boca, é um vinho gordo, macio e encorpado. Apresenta taninos firmes e um final de prova muito prolongado. Enologo Susana Esteban.