A harmonia da Syrah, Alicante Bouschet e Aragonês confere uma identidade muito própria e um equilíbrio entre a fruta madura assim como uma frescura evidente. Com a identidade da região, traz também a modernidade, que o perfil deste vinho exibe. Acompanha sabores fortes e complexos de peixe ou carne, assim como que
Produzido pela Casa Santos Lima, é um vinho excelente para acompanhar churrasco, pratos condimentados e queijos de meia cura. De corpo médio e sabor equilibrado, com sensações de fruta madura, combinadas com a elegância de notas de madeira e taninos finos. Servir na Temperatura 18 °C.
Um elegante e estruturado Pinot Noir de cultivo 100% orgânico, com 8 meses de passagem por carvalho francês. A linha Ándica, da vinícola Miguel Torres, é uma homenagem à biodiversidade e respeito aos ecossistemas do Chile, que resulta em vinhos de excelente tipicidade, orgânicos e certificados.
Lote com Antão Vaz, Arinto, Viognier e Semillon. Apresenta volume e complexidade que o trabalho de borras em cuba e parte em barrica lhe confere, acidez presente mas equilibrada e cor amarela. Aromas de frutas madura e erva fresca cortada.
O vinho tinto Monte do Pintor é um alentejano com uvas autóctones. Jovem, este vinho apresenta boa complexidade, uma certa acidez e bons taninos. Ótima escolha para acompanhar bons momentos com amigos. Estagiou 12 meses em barricas de carvalho francês Allier de segundo uso e 6 meses em garrafa.
Este vinho possui aromas de fruta tropical fresca, citrinos e especiarias, tudo moldado por muita mineralidade. Com uma boa textura e acidez para balancear a gordura dos pratos de bacalhau, tem profundidade e elegância no seu final. O vinho passou por fermentação e estágio em barricas de carvalho francês.
Experimente o Vinho Premium Don Raul, produzido com o melhor terroir do Vale do Aconcágua. Este Gran Reserva amadurece por 24 meses em barricas de carvalho francês e é feito com uvas selecionadas manualmente. De alta qualidade para os paladares mais exigentes, oferece goles equilibrados entre taninos, acidez e álco
Vinho tinto siciliano: 100% Nero D'Ávola. 12 meses em barricas de carvalho. Rubi brilhante, fresco no nariz com fruta madura. Taninos aveludados, final persistente. Uma experiência suave e encorpada, perfeita para acompanhar momentos especiais.
Luis Felipe Edwards é uma referência da moderna viticultura chilena. Seus enólogos têm passagem na França em diferentes regiões, e em outras áreas de renome como Napa Valley, na Califórnia e South Australia. Levaram ao Colchagua e Leyda o conceito de vinho de terroir maximizado pela análise laboratorial de pon
Excelente e moderno é um dos mais aclamados brancos do Chile, possui um estilo bem exuberante. As uvas vêm da fria região de Aconcagua, a melhor região dos vinhos brancos, apresenta elegância e pureza das notas de fruta. Um dos melhores Chardonnay da América do Sul. Um belíssimo branco.
Tinto elaborado a partir de uvas Nebbiolo, com estágio de 24 meses em barris de carvalho francês é muito gostoso de beber e mostra frutas vermelhas como cerejas acompanhadas das típicas notas florais. Firme e de bom corpo, tem acidez vibrante, taninos de ótima textura e final persistente, com toques terrosos.
Envelhece por dois anos, pelo menos um dos quais em barrica de Carvalho, podendo ser classificado como Riserva. Cor vermelho rubi com tendência para granada. Aromas intensos, etéreo, agradável e fino. Na boca e seco, quente, sóbrio e inteligente tânico.