A harmonia da Syrah, Alicante Bouschet e Aragonês confere uma identidade muito própria e um equilíbrio entre a fruta madura assim como uma frescura evidente. Com a identidade da região, traz também a modernidade, que o perfil deste vinho exibe. Acompanha sabores fortes e complexos de peixe ou carne, assim como que
Produzido pela Casa Santos Lima, é um vinho excelente para acompanhar churrasco, pratos condimentados e queijos de meia cura. De corpo médio e sabor equilibrado, com sensações de fruta madura, combinadas com a elegância de notas de madeira e taninos finos. Servir na Temperatura 18 °C.
Lote com Antão Vaz, Arinto, Viognier e Semillon. Apresenta volume e complexidade que o trabalho de borras em cuba e parte em barrica lhe confere, acidez presente mas equilibrada e cor amarela. Aromas de frutas madura e erva fresca cortada.
Um elegante e estruturado Pinot Noir de cultivo 100% orgânico, com 8 meses de passagem por carvalho francês. A linha Ándica, da vinícola Miguel Torres, é uma homenagem à biodiversidade e respeito aos ecossistemas do Chile, que resulta em vinhos de excelente tipicidade, orgânicos e certificados.
Bouquet rico e amplo, apresenta notáveis notas de fruta madura (amoras e cerejas) e um agradável aroma a especiarias com um charmoso alcaçuz. Quente, macio e bem estruturado. Tem uma boa persistência. Ideal com pratos salgados e picantes, queijos de veios azuis ou experimentar com chocolate amargo.
Experimente o Vinho Premium Don Raul, produzido com o melhor terroir do Vale do Aconcágua. Este Gran Reserva amadurece por 24 meses em barricas de carvalho francês e é feito com uvas selecionadas manualmente. De alta qualidade para os paladares mais exigentes, oferece goles equilibrados entre taninos, acidez e álco
O vinho tinto Monte do Pintor é um alentejano com uvas autóctones. Jovem, este vinho apresenta boa complexidade, uma certa acidez e bons taninos. Ótima escolha para acompanhar bons momentos com amigos. Estagiou 12 meses em barricas de carvalho francês Allier de segundo uso e 6 meses em garrafa.
Refletindo a excelência da uva Cabernet Sauvignon quando cultivada na California. Apresentando aromas de frutas pretas maduras, como cerejas e cassis, complementados por sutis notas de baunilha, ele encanta ao paladar com seus taninos macios e persistentes.
Este vinho possui aromas de fruta tropical fresca, citrinos e especiarias, tudo moldado por muita mineralidade. Com uma boa textura e acidez para balancear a gordura dos pratos de bacalhau, tem profundidade e elegância no seu final. O vinho passou por fermentação e estágio em barricas de carvalho francês.
Produzido com o melhor terroir do Vale do Aconcágua. Este Gran Reserva amadurece por 24 meses em barricas de carvalho francês e é feito com uvas selecionadas manualmente. Com alta qualidade para os paladares mais exigentes, oferece goles equilibrados com taninos, acidez e álcool na medida certa.
Vinho de cor amarelo palha claro com reflexos esverdeados. Apresenta aroma fresco a fruta tropical, sálvia e ervas mediterrânicas, é elegante na língua com agradável toque mineral e boa acidez. Melhor servido gelado a 10 a 12°C.
Vinho tinto siciliano: 100% Nero D'Ávola. 12 meses em barricas de carvalho. Rubi brilhante, fresco no nariz com fruta madura. Taninos aveludados, final persistente. Uma experiência suave e encorpada, perfeita para acompanhar momentos especiais.