Apresenta coloração rubi brilhante, Aromas de frutas jovens e frutos do bosque. Em boca é elegante e com excelente equilíbrio e acidez, tem taninos finos e uma boa estrutura. Macarronada à bolonhesa, churrasco, bife à parmegiana, hambúrguer, pizzas com embutidos, queijos semimoles.
Vinho Linda Donna Lambrusco Branco. Vinho italiano frisante branco, elaborado com uvas viníferas européias, da variedade Lambrusco. Cor amarelo citrico, aromas de frutas brancas frescas. Em boca leve harmonioso e levemente adocicado.
O Porta 6 oferece-lhe um excelente vinho, macio, saboroso, saudável e bem feito a um preço justo. Uma proposta da Vidigal Wines para melhoria da sua qualidade de vida. Ideal para acompanhar carnes vermelhas, massas com molhos e queijos duros.
Vinho Santiago Cabernet Sauvignon Reservado Tinto. Vinho de cor rubi com aroma de ameixas maduras, cerejas e elegantes toques de madeira queimada. Harmonização: carnes vermelhas e queijos variados.
A Carménère é a uva símbolo do Chile. Descoberta em 1994, no Valle Alto Maipo. A uva chegou através de enólogos franceses por volta de 1850, uma década antes da crise da filoxera. A uva foi plantada ao lado das vinhas de Merlot e Cabernet Sauvignon e por anos foi cultivada como sendo uma dessas variedade.
Uma combinação de uvas tintas maduras, coloração púrpura, aroma intenso e um sabor com textura concentrada e densa de um suco integral, sem adição de açúcares ou água. O suco pode apresentar depósito de sólidos no fundo do bag, o que é naturalmente esperado por se tratar de um produto feito a partir de fru
O Vinho Português Tinto do Barro Regional é um vinho de qualidade gastronômica, com exuberantes aromas de frutas frescas. Sua estrutura é forte, densa e concentrada, com taninos macios e bem incorporados. Não é adstringente e apresenta boa tipicidade. Uma opção deliciosa para apreciadores de vinhos tintos.
Fundada em 1954 por um conjunto de 100 viticultores, a Adega de Cantanhede conta hoje com 500 viticultores associados ativos e uma produção anual de 6 a 7 milhões de quilos de uva, constituindo-se como o principal produtor da Região Demarcada da Bairrada.
Um kit, pensando na família e nos amigos. Bodega Privada Muito versátil, acompanha bem grelhados de frango ou carne vermelha, pizzas, e massas como nhoque de batatas a bolonhesa. Consumir à temperatura entre 14º e 16ºc.
É extremamente aromático a frutos negros e vermelhos muito maduros e no palato, bastante frutado, encorpado, com notas de madeira e acidez equilibrada. No final de boca, dominam os taninos firmes e os sabores de pimenta e licor. Harmonização: Carnes vermelhas, massas, pizzas.