A variedade de uva utilizada neste vinho chileno é a Moscato. Apresenta boa cremosidade, toques adocicados, acidez vibrante e persistente. Harmonize com culinária asiática, salada de frutas e sobremesas à base de cremes.
Leve e doce de final de boca jovial e refrescante. Aromas fresco e típico, com notas de jasmim e outras flores brancas, guaraná, cítricos e mel. Ideal harmonizar com tortas de limão, sorvetes de frutas cítricas, geleias de laranja com queijos frescos de massa mole, bolos de casamento recheados de frutas.
A variedade de uva Moscato é usada na elaboração do espumante Salton Moscatel, um dos grandes clássicos. Acidez equilibrada, com doçura e cremosidade abundante envolve todo o paladar, deixando uma agradável sensação frutada em boca. Com aromas frutados e florais, é a combinação perfeita para acompanhar doces
Castas Moscato um vinho de coloração limão, com acidez equilibrada, possui aromas de pêssego, lichia e melão. Ideal para acompanhar peixes, molhos aromáticos e doces.
Um esplêndido vinho fortificado, feito de de uvas 100% Moscatel Galego, caracterizado pela sua cor dourada, poderosos aromas florais, deixando no palato sabores luxuosos de mel e laranja.
Os vinhos de mesa são notáveis, sendo das regiões vinícolas Portuguesas aquela que mais vinhos premiados tem com elevadas notas de referências mundiais tais como o Wine Spectator. O Vale do Rio Douro é uma das paisagens mais impressionantes do Mundo, classificada pela UNESCO como Património Mundial.
De pequeno produtor, a vinha está localizada no Vale do Itata, 500 km ao sul da capital Santiago, no que é conhecido como "Itata Profundo". Especificamente no setor Bularco da comuna de Ranquil. Situada em um terreno alto, com colinas suaves, estão as uvas Moscatel de Alexandria com as quais este vinho foi feito.
Na boca conta com sabor frutado e bem disposto. Apresenta deliciosa acidez, com doçura equilibrada. Harmoniza com queijos delicados, frutas secas, sobremesas e queijos como gorgonzola ou roquefort.