A variedade de uva utilizada neste vinho chileno é a Moscato. Apresenta boa cremosidade, toques adocicados, acidez vibrante e persistente. Harmonize com culinária asiática, salada de frutas e sobremesas à base de cremes.
Leve e doce de final de boca jovial e refrescante. Aromas fresco e típico, com notas de jasmim e outras flores brancas, guaraná, cítricos e mel. Ideal harmonizar com tortas de limão, sorvetes de frutas cítricas, geleias de laranja com queijos frescos de massa mole, bolos de casamento recheados de frutas.
A variedade de uva Moscato é usada na elaboração do espumante Salton Moscatel, um dos grandes clássicos. Acidez equilibrada, com doçura e cremosidade abundante envolve todo o paladar, deixando uma agradável sensação frutada em boca. Com aromas frutados e florais, é a combinação perfeita para acompanhar doces
Castas Moscato um vinho de coloração limão, com acidez equilibrada, possui aromas de pêssego, lichia e melão. Ideal para acompanhar peixes, molhos aromáticos e doces.
Um esplêndido vinho fortificado, feito de de uvas 100% Moscatel Galego, caracterizado pela sua cor dourada, poderosos aromas florais, deixando no palato sabores luxuosos de mel e laranja.
Os vinhos de mesa são notáveis, sendo das regiões vinícolas Portuguesas aquela que mais vinhos premiados tem com elevadas notas de referências mundiais tais como o Wine Spectator. O Vale do Rio Douro é uma das paisagens mais impressionantes do Mundo, classificada pela UNESCO como Património Mundial.
Na boca conta com sabor frutado e bem disposto. Apresenta deliciosa acidez, com doçura equilibrada. Harmoniza com queijos delicados, frutas secas, sobremesas e queijos como gorgonzola ou roquefort.