De cor rubi intensa este vinho apresenta-se com um grande concentração no nariz. Aroma extremamente rico com notas predominantes de fruta vermelha madura e algumas notas florais, bem integradas com as notas de especiarias provenientes do estágio de 8 meses em carvalho francês e americano.
Autêntico tinto português elaborado com Tinta Roriz, Touriga Franca e Touriga Nacional. Intenso, elegante e perfeito para acompanhar carnes grelhadas e massas com molho de tomate. Da paixão de Manuel Caldeira nasceu a Quinta dos Castelares — tradição, família e excelência em cada garrafa.
Vinho equilibrado, com intensa concentração de frutas vermelhas, taninos maduros e final longo e refrescante. Uma escolha elegante para acompanhar carnes grelhadas, lombo assado ou entrecosto com batatas e castanhas. Sofisticação e sabor em cada taça!
Na boa se apresenta redondo, equilibrado e de fácil de beber. Harmoniza com todos os tipos de carnes vermelhas, queijos de pasta mole e variados pratos de bacalhau.
Este vinho de cor rubi possui um aroma intenso de fruta madura. Na boca, é elegante, fresco e bem equilibrado, com taninos macios. Apresenta notas de frutos vermelhos em perfeita harmonia com a madeira. passa por um estágio de 11 meses em barricas de carvalho francês de diferentes idades.
O vinho Assobio Tinto tem origem nas encostas íngremes na Quinta dos Murças encontramos um vinho com características únicas, produzido em uma vinícola com processos manuais e com fermentação em temperaturas controladas.