Aspecto límpido, cor granada. Aroma frutado e com notas de baunilha. Sabor frutado, macio e equilibrado harmoniosamente conjugado com a madeira, proporcionando um final persistente. Graduação alcoólica 13%. Vinho importado de Portugal.
Após consultadas as leis judaicas para saber como o suco será casherizado, inicia-se o processo de elaboração, realizado pela empresa certificadora, que acompanha desde a entrada da uva até o momento da rotulagem.
De coloração rubi brilhante, este vinho revela aromas intensos de fruta madura e compota. No paladar, é elegante, redondo e com final persistente, confirmando toda a riqueza frutada percebida no nariz.
Este vinho de cor citrina possui um aroma cítrico, com notas tropicais muito elegantes, agradáveis e uma forte mineralidade. Na boca, é fresco e macio de estrutura, sendo marcante e muito atraente.
Equilíbrio entre doçura e acidez, denso, persistente com aromas de frutas em conserva como pêssegos e frutas cítricas. Na boca é fresco, balanceado e refrescante.
Uma combinação de uvas tintas maduras, coloração púrpura, aroma intenso e um sabor com textura concentrada e densa de um suco integral, sem adição de açúcares ou água. O suco pode apresentar depósito de sólidos no fundo do bag, o que é naturalmente esperado por se tratar de um produto feito a partir de fru
O suco de uva Casa Madeira preserva o sabor da fruta caracterizado pelo intenso aroma frutado da uva Merlot. Não possui Adição de açúcares, água ou conservantes.
Fundada em 1954 por um conjunto de 100 viticultores, a Adega de Cantanhede conta hoje com 500 viticultores associados ativos e uma produção anual de 6 a 7 milhões de quilos de uva, constituindo-se como o principal produtor da Região Demarcada da Bairrada.
O suco de Uva Casa Madeira integral é originário do Vale dos Vinhedos. Com coloração púrpura, aroma intenso e marcante de frutas, demonstra a perfeita maturação da uva. Sua textura é densa e concentrada. Não possui adição de açúcares, água ou conservantes.
Os vinhos Appassimento, também chamados de passito, passam por um processo entre a colheita e a prensagem, que tem por objetivo concentrar os açúcares e gerar bebidas com aromas e sabores intensos e alto teor de álcool.