Um delicioso Reisling, de coloração palha translúcido. Com boa estrutura e equilíbrio. Vai muito bem com carne de porco, marisco, comida picante, aves e carne curada. Excelente custo-benefício.
Apresenta coloração rubi brilhante, Aromas de frutas jovens e frutos do bosque. Em boca é elegante e com excelente equilíbrio e acidez, tem taninos finos e uma boa estrutura. Macarronada à bolonhesa, churrasco, bife à parmegiana, hambúrguer, pizzas com embutidos, queijos semimoles.
É um rótulo da Indicação Geográfica Protegida (I.G.P.) de Salento, na Itália. Elaborado com a uva Primitivo, oriunda de vinhedos da região vitivinícola da Puglia. Um Vinho Tinto equilibrado, com corpo médio e taninos macios.
Uma das marcas mais tradicionais de vinhos franceses. Após a colheita, as uvas passam pelo processo tradicional de vinificação, proporcionando um vinho de coloração rubi, aromas de frutas em compota e paladar sutil e sedoso, surpreendente a cada taça.
A harmonia da Syrah, Alicante Bouschet e Aragonês confere uma identidade muito própria e um equilíbrio entre a fruta madura assim como uma frescura evidente. Com a identidade da região, traz também a modernidade, que o perfil deste vinho exibe. Acompanha sabores fortes e complexos de peixe ou carne, assim como que
Produzido pela Susana Balbo, a primeira enóloga mulher da Argentina e eleita várias vezes a mulher mais influente do mundo do vinhos. Seu nome é uma homenagem ao Deus Egípcio das Bebidas e Gastronomia. O vinho retrata a máxima expressão de um Malbec ao natural.
Equilíbrio entre doçura e acidez, denso, persistente com aromas de frutas em conserva como pêssegos e frutas cítricas. Na boca é fresco, balanceado e refrescante.
Um Chardonnay para todos os dias, um jantar a dois, um dia depois do trabalho ou uma comemoração de uma boa notícia. Um vinho leve e refrescante, boa acidez e retrogosto frutado. Ideal na harmonize com carne de aves assadas, saladas e aperitivos.
Produzido pela Casa Santos Lima, é um vinho excelente para acompanhar churrasco, pratos condimentados e queijos de meia cura. De corpo médio e sabor equilibrado, com sensações de fruta madura, combinadas com a elegância de notas de madeira e taninos finos. Servir na Temperatura 18 °C.