Caballo de Oro Cabernet Sauvignon: Orgulho do Valle Central. Este vinho encanta com a intensidade da uva Cabernet Sauvignon, exibindo notas marcantes de frutas escuras e especiarias. Um verdadeiro tesouro da região, celebrando a tradição e a excelência enológica.
Apresenta coloração rubi brilhante, Aromas de frutas jovens e frutos do bosque. Em boca é elegante e com excelente equilíbrio e acidez, tem taninos finos e uma boa estrutura. Macarronada à bolonhesa, churrasco, bife à parmegiana, hambúrguer, pizzas com embutidos, queijos semimoles.
Descubra o sabor da Itália com o Santa Isabella Borguccio Primitivo I.G.P.! Aromas intensos, taninos macios e equilíbrio perfeito. Um tinto elegante da Puglia que conquista no primeiro gole. Ideal para surpreender em qualquer ocasião!
A harmonia da Syrah, Alicante Bouschet e Aragonês confere uma identidade muito própria e um equilíbrio entre a fruta madura assim como uma frescura evidente. Com a identidade da região, traz também a modernidade, que o perfil deste vinho exibe. Acompanha sabores fortes e complexos de peixe ou carne, assim como que
Este vinho de cor citrina possui um aroma cítrico, com notas tropicais muito elegantes, agradáveis e uma forte mineralidade. Na boca, é fresco e macio de estrutura, sendo marcante e muito atraente.
Produzido pela Susana Balbo, a primeira enóloga mulher da Argentina e eleita várias vezes a mulher mais influente do mundo do vinhos. Seu nome é uma homenagem ao Deus Egípcio das Bebidas e Gastronomia. O vinho retrata a máxima expressão de um Malbec ao natural.
Equilíbrio entre doçura e acidez, denso, persistente com aromas de frutas em conserva como pêssegos e frutas cítricas. Na boca é fresco, balanceado e refrescante.
Um Chardonnay para todos os dias, um jantar a dois, um dia depois do trabalho ou uma comemoração de uma boa notícia. Um vinho leve e refrescante, boa acidez e retrogosto frutado. Ideal na harmonize com carne de aves assadas, saladas e aperitivos.
Produzido pela Casa Santos Lima, é um vinho excelente para acompanhar churrasco, pratos condimentados e queijos de meia cura. De corpo médio e sabor equilibrado, com sensações de fruta madura, combinadas com a elegância de notas de madeira e taninos finos. Servir na Temperatura 18 °C.