Equilíbrio entre doçura e acidez, denso, persistente com aromas de frutas em conserva como pêssegos e frutas cítricas. Na boca é fresco, balanceado e refrescante.
Um Chardonnay para todos os dias, um jantar a dois, um dia depois do trabalho ou uma comemoração de uma boa notícia. Um vinho leve e refrescante, boa acidez e retrogosto frutado. Ideal na harmonize com carne de aves assadas, saladas e aperitivos.
As maçãs do nariz se repetem no paladar, espalhando mais acidez do que os vinhos da Pinot Grigio do norte da Itália, e um toque picante encerra o final de boca bem equilibrado e extremamente agradável. é um ótimo vinho para quem quer bebericar sem necessariamente fazer uma harmonização.
Esse vinho vem de uma seleção de vinhas de Pinot Grigio localizadas nas encostas do Adige Valley, onde o rico solo composto por pedras de silte e dolomite oferece um excelente amadurecimento aromático das uvas e permite ótimos níveis de acidez e frescor.
Vinho de tonalidade amarelo-esverdeada, límpido e brilhante. No nariz, revela elegantes notas de jasmim, frutas brancas, anis e toques cítricos. Em boca, destaca-se pela frescura, acidez vibrante e final persistente.
O "U" Chardonnay é produzido com uvas do Vale Central chileno. Tem ótima tipicidade varietal, é gostoso de beber e apresenta muito boa relação preço-qualidade, portanto, perfeito para o consumo cotidiano.
Luis Felipe Edwards é uma referência da moderna viticultura chilena. Seus enólogos têm passagem na França em diferentes regiões, e em outras áreas de renome como Napa Valley, na Califórnia e South Australia. Levaram ao Colchagua e Leyda o conceito de vinho de terroir maximizado pela análise laboratorial de pon
Equilibrado, fresco, e com ótima acidez. Toranja madura, pêssego e lima, com um toque de lavanda, flores brancas e eucalipto. Ideal na harmonização com ceviche, culinária japonesa e frutos do mar.
O vinho Sangiovese Toscana é elaborado pela vinícola Cantina Sorelli, na região da Toscana, Itália. É feito 100% de uvas da variedade Sangiovese, não passa por madeira. Apresente coloração rubi intensa, aromas frutados, especialmente notas de cerejas frescas e frutas vermelhas. Em boca, é um vinho fresco e en
A Cabernet Sauvignon é valorizada por sua estrutura, taninos firmes e sabores intensos de frutas escuras, como groselha e amora. Ela geralmente produz vinhos encorpados e com potencial de envelhecimento, o que significa que podem melhorar com o tempo em garrafa.
Belo corte de Gammay com Pinot Noir. No visual verrmelho rubi translúcido. Rico nos aromas de frutas de bosque frescas como cerejas, framboesas e ameixas. Ao paladar corpo médio, ataque frutado, ótimo equilíbrio, frescor com taninos bem integrados. Boa permanência de uma deliciosa sensação de frescor de fru