Vinho entrada de gama, com um perfil fresco e frutado, obtido a partir de uma variedade de lotes de vinhos que permitem assegurar qualidade e consistência permanente. Desengace, esmagamento, fermentação alcoólica em cubas de inox com temperaturas controladas, prensagem, fermentação maloláctica. Estágio de 4 mes
Vinho português de aspecto límpido, cor granada, aroma com notas de fruta madura e sabor encorpado, macio e equilibrado. Portugal Região do Tejo. Temperatura ideal de consumo: 16 a 18°C. Uvas Castelão, Trincadeira, Tinta Roriz e Syrah. Ideal no acompanhamento com carnes vermelhas.
A combinação de castas tipicamente alentejanas com a bem conhecida Syrah transmite um blend intenso que acompanha todo o tipo de pratos ou simplesmente como aperitivo. Um vinho moderno com fruta intensa, perfil elegante e que dá enorme prazer, para qualquer momento.
Elaborado a partir de uvas viníferas européias sem uma indicação específica de tipo de uva. É um vinho leve com uma equilibrada harmonia entre o bouquet que funde aromas florais e de frutas vermelhas e o teor alcoolico apresentado que para este tipo de vinho está na medida certa.
Elaborado a partir de uvas tintas bordô, o La Dorni Tinto caracteriza-se pela coloração vermelho-rubi, aroma marcante, sabor frutado e paladar equilibrado, não contem teor alcoólico nem açúcar em sua composição.
O Vinho Cartuxa EA Tinto foi lançado pela primeira em 1992 e, desde então, tornou-se um grande sucesso de vendas da Fundação Eugénio. Elaborado com um corte das uvas Aragonez (Tempranillo), Trincadeira, Alicante Bouschet e Syrah, oriundas de vinhedos localizados na região vitivinícola do Alentejo, em Portugal.
A combinação de castas tipicamente alentejanas transmite um blend intenso que acompanha pratos mais delicados de peixe ou carnes brancas ou ainda como aperitivo ou qualquer momento do dia-a-dia. Vinho de perfil fresco, volume, intensidade e untuosidade que dá imenso prazer, para qualquer momento.
É extremamente aromático a frutos negros e vermelhos muito maduros e no palato, bastante frutado, encorpado, com notas de madeira e acidez equilibrada. No final de boca, dominam os taninos firmes e os sabores de pimenta e licor. Harmonização: Carnes vermelhas, massas, pizzas.
Da seleção das uvas das zonas mais frescas e com maior acidez propociona este vinho de cor suave, salmonada e nariz intenso com aromas silvestres, frutos do bosque. Na prova apresenta uma acidez crocante, ideal como aperitivo ou para acompanhar pratos mais leves.
Brilhante e bonito, com baixo teor alcoólico e levemente adocicado Vinho Verde vinho branco das uvas Loureiro e Trajadura, uma delícia completa de verão.
Vinificação separada em cubas de inox e betão. Maceração breve, temperatura baixa, ressaltando aromas de frutas frescas. Poderoso, complexo, com notas de especiarias e frutos vermelhos. Paladar estruturado, taninos sedosos, frutas vermelhas. Harmoniza com grelhados, brusquetas e queijos.
Após vinificação foi sujeito a um ligeiro estágio em madeira de Carvalho Americano, durante 4 meses.É um vinho de cor vermelho granada, com aroma a frutos vermelhos maduros, baunilha e de gosto macio, denotando uma estrutura média.