Terras de Cartaxo - De cor granada, aromas com notas de frutos silvestres sabor frutado macio e equilibrado e com final agradável e persistente.
Valflor é um dos vinhos de entrada da Sovibor, elaborado para expressar um perfil democrático e versátil, repleto de aromas e sabores envolventes. São vinhos fáceis de degustar, que celebram a diversidade do mundo do vinho. De coloração rubi brilhante, revela intensos aromas de frutas maduras e compotas. No pala
Este vinho de cor citrina possui um aroma cítrico, com notas tropicais muito elegantes, agradáveis e uma forte mineralidade. Na boca, é fresco e macio de estrutura, sendo marcante e muito atraente.
Produzido pela Susana Balbo, a primeira enóloga mulher da Argentina e eleita várias vezes a mulher mais influente do mundo do vinhos. Seu nome é uma homenagem ao Deus Egípcio das Bebidas e Gastronomia. O vinho retrata a máxima expressão de um Malbec ao natural.
Cor rubi. Aromas de especiarias como mel, canela e alcaçuz. Em boca é pleno de médio para encorpado taninos macios, final agradável.
Um Chardonnay para todos os dias, um jantar a dois, um dia depois do trabalho ou uma comemoração de uma boa notícia. Um vinho leve e refrescante, boa acidez e retrogosto frutado. Ideal na harmonize com carne de aves assadas, saladas e aperitivos.
Purpura brilhante. Aroma intenso frutado com sensacao de especiarias. Seco harmonioso, justamente tanico, com um retrogosto de fruta madura.
Cor amarelo palha. Aromas intenso e maca verde e pera. No paladar gas carbonico prolonga o fresco, jovem e leve para saborear com alegria.
Os vinhos Appassimento, também chamados de passito, passam por um processo entre a colheita e a prensagem, que tem por objetivo concentrar os açúcares e gerar bebidas com aromas e sabores intensos e alto teor de álcool.
Vinho Regional Lisboa, produzido com variedades portuguesas, 50% Aragonês, 40% Castelão e 10% Touriga Nacional. Não passa por madeira, tornando o vinho fresco e com bastante tipicidade das variedades. 13,5% vol. No nariz apresenta notas de frutos vermelhos e silvestres. Na boca é frutado, macio, com final frutado.
Um vinho branco chileno do Vale Central, feito da uva Chardonnay. Sua cor é um amarelo claro com reflexos verde oliva. No aroma, destacam-se notas de abacaxi, toranja e manga madura. Seu sabor revela um carácter mineral, culminando em um final fresco e distinto.
Branco vibrante da região dos Vinhos Verdes, assinado pela renomada Herdade do Esporão. De cor amarelo palha com reflexos esverdeados, traz aromas florais e cítricos. No paladar, é elegante, com acidez vivaz, frescor mineral e final longo. Um vinho refrescante e envolvente.