Um vinho elaborado com variedades de uvas diferentes, ao aproveitar as particularidades de cada casta, é possível chegar a resultados únicos. Bodega Privada Red Blend traz um exemplo desta harmonia: descomplicado e fácil de beber, ele apresenta taninos macios e aromas de frutas vermelhas maduras.
Este vinho tinto do Alentejo tem aroma de frutas vermelhas, Ameixa madura, pimentão, menta e chocolate amargo e um toque de especiarias. Seus taninos são equilibrados por uma acidez deliciosa, que limpa a boca e a faz pedir por mais um gole.
Vinho entrada de gama, com um perfil fresco e frutado, obtido a partir de uma variedade de lotes de vinhos que permitem assegurar qualidade e consistência permanente. Desengace, esmagamento, fermentação alcoólica em cubas de inox com temperaturas controladas, prensagem, fermentação maloláctica. Estágio de 4 mes
Vinho português tinto de coloração vermelha brilhante, corpo médio, boa acidez e final frutado. Seu aroma apresenta predominância de frutos do bosque e compota de morango. Ideal na harmonização com filé Mignon e pernil suíno. Molho sugo, à Carbonara. risotos de bacalhau. Queijos: gruyere e camembert.
Romanero Tempranillo - Bodegas Vidal Del Saz é um vinho clássico e honesto, com um caráter frutado. Um vinho fresco e vibrante, onde a simplicidade se torna uma virtude. Um vinho perfeito para harmonizar com queijos, carnes curadas, legumes grelhados e carnes.
Um dos vinhos mais vendidos e populares do Brasil, o português Quinta de Bons Ventos da Península de Lisboa, que em seu blend é composto por 4 uvas, dentre elas Castelão, Touriga Nacional, , Camarate, Castelão e Tinta Miúda é uma excelente pedida para qualquer hora.
Vinho da região do Alentejo, de cor granada intensa, aroma que privilegia claramente componentes primários onde ressaltam notas de ameixa confitada, amoras silvestres e especiaria, equilibrado, a lembrar planícies alentejanas, mostra uma frescura agradável, taninos sedosos e uma elegante e longa persistência.
No nariz apresenta um bom fluxo frutado com notas terrosas. Se destacarem Aromas de frutas pretas e vermelhas como ameixas, morango e amoras. Apresenta taninos macios e toques suaves de baunilha devido ao seu envelhecimento em barricas de carvalho e passagem em barricas de carvalho francês e americano por 6 meses.
Elaborado a partir de uvas viníferas européias sem uma indicação específica de tipo de uva. É um vinho leve com uma equilibrada harmonia entre o bouquet que funde aromas florais e de frutas vermelhas e o teor alcoolico apresentado que para este tipo de vinho está na medida certa.
Cor vermelho cereja intenso, com tons azulados e violetas. O nariz é dominado por aromas de frutas como amora, ameixa com leves toques de alcaçuz, frescos e alegres. Em boca, ele é amigável e apresenta uma leve tonicidade, com passagem delicada pela boca com boa persistência.
Coloracao Rubi com tendencias para o violeta Aroma intenso e frutado com notas de baunilha Confortavel seco aveludado com um toque de frutas do bosque.