Vinho Tinto Chileno Caballo De Oro Reserva Cabernet Sauvignon, do Valle de Colchagua. Elegante e equilibrado, com notas de frutas vermelhas, baunilha e chocolate. Taninos macios e final persistente. Ideal com carnes, massas e queijos. Qualidade e tradição da Família Vildósola.
Vinho tinto chileno de médio corpo, elaborado com uvas Carménère do Vale de Colchagua. Estagiado 12 meses em barricas de carvalho francês e americano, apresenta aromas de frutas vermelhas, pimenta e chocolate. Taninos macios, bom corpo e final longo e elegante.
Espumante português tinto de corpo leve, frutado e refrescante. Notas de frutas vermelhas e leve acidez equilibrada. Um rótulo clássico da Aliança, ideal para celebrar momentos especiais com elegância.
Elaborado a partir de vinhas cultivadas em solos argilo-calcários, este tinto expressa toda a riqueza do terroir: fruta intensa, acidez vibrante e mineralidade marcante. Estagia 24 a 30 meses em barricas francesas e mais 6 anos em garrafa, revelando elegância e complexidade únicas.
Aurora Colheita Tardia Tinto vinho brasileiro doce e equilibrado, com notas de cacau, menta e frutas vermelhas. Encorpado e aveludado, é ideal para acompanhar sobremesas. Um rótulo elegante e irresistível da premiada Vinícola Aurora.
Aurora Colheita Tardia Branco vinho suave e envolvente, com notas de mel, flores e castanhas. Aveludado e equilibrado, é perfeito para sobremesas e queijos azuis. Um clássico brasileiro que combina doçura, frescor e elegância.
Aurora Colheita Tardia Rosé vinho brasileiro envolvente, com aromas de frutas vermelhas e flores, acidez equilibrada e dulçor suave. Ideal para sobremesas e momentos especiais, entrega frescor, cremosidade e elegância em cada taça.
Um Porto Tawny fino, complexo e suave, produzido a partir de vinhos cuidadosamente selecionados todos os anos, envelhecidos em pequenos barris de carvalho. O equilíbrio entre a suavidade das notas de envelhecimento e o frescor torna-o um Porto ideal para ser apreciado sozinho ou no final das refeições.
Um Ruby fino e encantador criado a partir de uvas apanhadas à mão no Vale do Douro. Produzido tradicionalmente para manter os aromas frutados caraterísticos no nariz e os sabores ricos em boca. Perfeito para queijos ou sobremesas ricas em chocolate.
Vinho tinto chileno do Valle del Maipo, elaborado com uvas Zinfandel de vinhas antigas. Apresenta aromas de frutas vermelhas maduras, especiarias e toques de baunilha. No paladar é redondo, elegante e equilibrado, com corpo médio a encorpado. Ideal com massas, pizzas e costelas ao barbecue.
Vinho tinto chileno do Vale do Maipo, feito com uvas Primitivo de parreiras antigas. Fermentado em aço inox e maturado por 4 meses em carvalho francês, é elegante e equilibrado, com notas de frutas vermelhas, taninos macios e acidez fresca. Ideal com massas, pizzas e carnes ao molho.
Vinho elaborado com uvas de parreiras antigas do Valle del Maipo. Apresenta cor vermelho-rubi intenso, aromas de frutas vermelhas maduras como cereja e groselha, e paladar macio com taninos doces e acidez equilibrada. Ideal para acompanhar carnes assadas e empanadas.