Vinho entrada de gama, com um perfil fresco e frutado, obtido a partir de uma variedade de lotes de vinhos que permitem assegurar qualidade e consistência permanente. Desengace, esmagamento, fermentação alcoólica em cubas de inox com temperaturas controladas, prensagem, fermentação maloláctica. Estágio de 4 mes
Vinho português de aspecto límpido, cor granada, aroma com notas de fruta madura e sabor encorpado, macio e equilibrado. Portugal Região do Tejo. Temperatura ideal de consumo: 16 a 18°C. Uvas Castelão, Trincadeira, Tinta Roriz e Syrah. Ideal no acompanhamento com carnes vermelhas.
O Vinho Cartuxa EA Tinto foi lançado pela primeira em 1992 e, desde então, tornou-se um grande sucesso de vendas da Fundação Eugénio. Elaborado com um corte das uvas Aragonez (Tempranillo), Trincadeira, Alicante Bouschet e Syrah, oriundas de vinhedos localizados na região vitivinícola do Alentejo, em Portugal.
É extremamente aromático a frutos negros e vermelhos muito maduros e no palato, bastante frutado, encorpado, com notas de madeira e acidez equilibrada. No final de boca, dominam os taninos firmes e os sabores de pimenta e licor. Harmonização: Carnes vermelhas, massas, pizzas.
Na prova, apresenta-se ligeiramente acídulo, com médio corpo e sensações intensas de cereja preta e cássis, assim como um delicado apontamento a madeira. Termina com um firme final de prova, taninos suaves e novamente fruta. Ideal para acompanhar pratos cozidos ou carnes vermelhas em geral.
Delicioso, harmonioso e com um início suave, doce, frutado, que se torna mais forte e apimentado no final,cerejas em conserva, baunilha, pimenta e com uma doçura aveludada e suculenta - assim resumiria a Luisa Seleccion.
Este autêntico vinho tinto Pinot Noir traz aromas intensos de frutas vermelhas, baunilha e um tanto de madeira. Na boca é um vinho frutado com a madeira em segundo plano. De corpo médio, equilibrado e carga tânica pequena é um vinho muito versátil.
Com textura sedosa e corpo médio, o Torrontés é refrescante, perfeito para dias quentes e celebrações. Seu final cativante revela uma persistência agradável e sutil toque mineral, expressando o terroir único das uvas cultivadas.
O Vinho Winemaker's Secret Barrels é um mistério encantador, com uvas e safra ocultas. Degustá-lo às cegas é uma aventura emocionante. Este Tinto revela notas de frutas maduras, caramelo e baunilha, com taninos suaves. A garrafa de 1 litro e o rótulo gravado no vidro destacam sua singularidade.
Ideal para os dias mais quentes, que pedem um vinho mais refrescante. Um vinho que agrada facilmente quem prefere a bebida com menor presença de álcool. O amo.te é praticamente um aconchego para bebericar, porque é leve e cheio de aromas. Um excelente vinho para você levar para piscina ou praia.
Como seria de esperar de um vinho de gama superior, este português encanta naturalmente com o melhor equilíbrio apesar de toda a secura. O sabor não precisa necessariamente de açúcar. O final deste jovem rosé, mais precisamente da Península de Setúbal VR, cativa finalmente pela boa reverberação.
De coloração amarelo brilhante, levemente dourada. Intenso bouquet de frutas brancas como melão e maçã verde. No paladar é fresco, com excelente perlage e final persistente. Método Tradicional com segunda fermentação na garrafa. 9 a 14 meses em garrafa. Sugestão de guarda: 10 anos.