Uma deliciosa geleia de frutas feita na França, com uma antiga receita. Mirtilos silvestres adoçados apenas com concentrado de suco de frutas. Toos os ingredientes são naturais.
Originária da França, a geleia de mirtilo St. Dalfour contém pedaços de frutas 100% selecionados e é produzida por um processo de altíssima qualidade, que permite que se mantenha o sabor da fruta.
A Geleia de Goiaba Classic é ideal para um café da manhã gostoso, com o verdadeiro sabor da fruta. Ingredientes 100% naturais; Sem conservantes, corantes e aromatizantes; Elaborada com alto percentual de frutas inteiras e selecionadas; Não contém soja e derivados; Não contém leite e derivados.
Descubra a obra-prima da vinícola Salton: o Vinho Tinto Intenso Corte Suave Merlot Cabernet Franc. Uma mistura harmoniosa de Merlot e Cabernet Franc, este vinho tinto é intenso e possui uma personalidade única que encanta e surpreende. Aproveite cada momento com o melhor da Salton.
A Geleia de Amora Classic é ideal para um café da manhã gostoso, com o verdadeiro sabor da fruta. Ingredientes 100% naturais; Sem conservantes, corantes e aromatizantes; Elaborada com alto percentual de frutas inteiras e selecionadas; Não contém soja e derivados; Não contém leite e derivados.
A Geleia de Damasco Classic é ideal para um café da manhã gostoso, com o verdadeiro sabor da fruta. Ingredientes 100% naturais; Sem conservantes, corantes e aromatizantes; Elaborada com alto percentual de frutas inteiras e selecionadas; Não contém soja e derivados; Não contém leite e derivados.
A Geleia Gourmet é cuidadosamente preparada com uma seleção criteriosa de ingredientes, assegurando um padrão de qualidade superior. Oferecemos uma variedade de sabores refinados e combinações exclusivas, projetadas para complementar uma ampla gama de pratos.
Originária do Vale do Loire, na França, a Geleia de figo St. Dalfour é fabricada por uma das mais famosas marcas francesas. O produto é feito com ingredientes naturais e não contém açúcar ou conservadores.