Um delicioso Reisling, de coloração palha translúcido. Com boa estrutura e equilíbrio. Vai muito bem com carne de porco, marisco, comida picante, aves e carne curada. Excelente custo-benefício.
Equilíbrio entre doçura e acidez, denso, persistente com aromas de frutas em conserva como pêssegos e frutas cítricas. Na boca é fresco, balanceado e refrescante.
Um Chardonnay para todos os dias, um jantar a dois, um dia depois do trabalho ou uma comemoração de uma boa notícia. Um vinho leve e refrescante, boa acidez e retrogosto frutado. Ideal na harmonize com carne de aves assadas, saladas e aperitivos.
Este vinho de cor citrina possui um aroma frutado e cítrico, mas sem ser excessivamente intenso. Na boca, é complexo, fresco e frutado, com ligeiro acídulo e notas de frutos tropicais. O seu final de prova é longo e persistente. Acompanha pratos de peixes, mariscos e saladas.
Elaborado com uvas Riesling, com coloração amarelo claro. Possui notas olfativas cítricas e florais. Em boca, possui boa estrutura, elegante, refrescante e com longa persistência. Harmoniza perfeitamente com massas, queijos fortes, carnes vermelhas, frangos e peixes com molhos fortes.
Esse vinho vem de uma seleção de vinhas de Pinot Grigio localizadas nas encostas do Adige Valley, onde o rico solo composto por pedras de silte e dolomite oferece um excelente amadurecimento aromático das uvas e permite ótimos níveis de acidez e frescor.
O "U" Chardonnay é produzido com uvas do Vale Central chileno. Tem ótima tipicidade varietal, é gostoso de beber e apresenta muito boa relação preço-qualidade, portanto, perfeito para o consumo cotidiano.
Luis Felipe Edwards é uma referência da moderna viticultura chilena. Seus enólogos têm passagem na França em diferentes regiões, e em outras áreas de renome como Napa Valley, na Califórnia e South Australia. Levaram ao Colchagua e Leyda o conceito de vinho de terroir maximizado pela análise laboratorial de pon
Este vinho é feito inteiramente de uma única variedade. Altamente aromático, o Pinot Noir tem um agradável buquê e permanece no paladar. Uma verdadeira expressão do terroir da França.
As maçãs do nariz se repetem no paladar, espalhando mais acidez do que os vinhos da Pinot Grigio do norte da Itália, e um toque picante encerra o final de boca bem equilibrado e extremamente agradável. é um ótimo vinho para quem quer bebericar sem necessariamente fazer uma harmonização.
O vinho Sangiovese Toscana é elaborado pela vinícola Cantina Sorelli, na região da Toscana, Itália. É feito 100% de uvas da variedade Sangiovese, não passa por madeira. Apresente coloração rubi intensa, aromas frutados, especialmente notas de cerejas frescas e frutas vermelhas. Em boca, é um vinho fresco e en