Site 100% seguro
Enviamos para todo o Brasil
Parcele em até 4x vezes
Contato
Contato
Contato
Passe o mouse e veja detalhes
SKU: 22225-T-MS-181 8000254003965 9
Descrição
No nariz notas de frutas vermelhas mais maduras, como um morango, framboesa, groselha e apresenta também um leve toque de especiarias, uma pimenta preta bem sutil. Na boca um vinho refrescante por conta da sua acidez elevada e equilibrada. Um vinho com taninos presentes, porém macios.
Leia mais
Premiações
Tipo de Vinho: Tinto | Meio Seco
Volume: 750ml

De R$79,90

R$49,90

38%
OFF
Entregas para o CEP:
Calcular frete
Nossa loja
  • Agende sua retirada pelo WhatsApp (11)912808800 NOSSO DEPOSITO: Rua Viaza, 887 - Campo Belo - SP
    Grátis
Descrição

Estilo

Frutado

Classificação

Meio-Seco

Uva

Nerello Mascalese, Syrah, Merlot

Produtor

Settesoli

País

Itália

Região

Sicilia

Envelhecimento

Fermentação Em Tanque De Inox

Graduação alcoólica

12,5%

Características Visuais

Coloração vermelha rubi, com reflexos violáceos, brilhante

Características olfativas

No nariz notas de frutas vermelhas mais maduras, como um morango, framboesa, gro

Características gustativas

Na boca um vinho refrescante por conta da sua acidez elevada e equilibrada. Um v

Temperatura ideal de consumo

14° A 16°C

 

 

 

Wave Rosso é produzido na região da Sicília, com todo o cuidado e atenção necessária para tornar desse vinho, um vinho autêntico. Produzido com Nerello Mascalese, Syrah e Merlot, esse corte se mostra bem equilibrado e harmonioso. Coloração vermelha rubi, com reflexos violáceos, brilhante. No nariz notas de frutas vermelhas mais maduras, como um morango, framboesa, groselha e apresenta também um leve toque de especiarias, uma pimenta-preta bem sutil. Na boca um vinho refrescante por conta da sua acidez elevada e equilibrada. Um vinho com taninos presentes, porém macios. Um vinho que harmoniza perfeitamente com massas ao molho vermelho, carnes e até mesmo queijos.

 

A VinícolaA história começou em 1958, quando 68 viticultores começaram uma cooperativa em Menfi, na ilha da Sicília. Eles selaram um ato de coragem e uma pequena revolução na ilha: plantar as vinhas onde só havia campos de trigo, arvore cítricas e algodão. A inovação começou com o trabalho em equipe e começando a construir a vinícola, enquanto aguardava a primeira colheita. Levou 7 anos para chegar à primeira produção: esperar pacientemente sete anos como os "sete sóis" (sette soli) que deram o nome a uma aventura que faria a história de toda uma comunidade, mudando a visão convencional da produção de vinho na Sicília. Hoje, a Cantine Settesoli conta com mais de 2.000 sócios e a mais ampla variedade de uvas (mais de 30 cultivares) em mais de 6.000 hectares (7% de toda a superfície de vinhedos da ilha); 673 hectares são cultivados organicamente. A produção anual é superior a 20 milhões de garrafas. A qualidade dos vinhos está garantida pelos enólogos Mimmo de Gregório, enólogo geral da vinícola e com os consultores Alberto Antonini , Top 10 enólogo do mundo e Pedro Parra, especialista nos terroirs e solos do velho e novo mundo. Com essa equipe de profissional ultra qualificado, Settesoli consegue expressar toda a tipicidade dos terroirs nos seus vinhos.

 

Precisa de ajuda?