Aurora Colheita Tardia Tinto vinho brasileiro doce e equilibrado, com notas de cacau, menta e frutas vermelhas. Encorpado e aveludado, é ideal para acompanhar sobremesas. Um rótulo elegante e irresistível da premiada Vinícola Aurora.
Aurora Colheita Tardia Branco vinho suave e envolvente, com notas de mel, flores e castanhas. Aveludado e equilibrado, é perfeito para sobremesas e queijos azuis. Um clássico brasileiro que combina doçura, frescor e elegância.
Aurora Colheita Tardia Rosé vinho brasileiro envolvente, com aromas de frutas vermelhas e flores, acidez equilibrada e dulçor suave. Ideal para sobremesas e momentos especiais, entrega frescor, cremosidade e elegância em cada taça.
Um Porto Tawny fino, complexo e suave, produzido a partir de vinhos cuidadosamente selecionados todos os anos, envelhecidos em pequenos barris de carvalho. O equilíbrio entre a suavidade das notas de envelhecimento e o frescor torna-o um Porto ideal para ser apreciado sozinho ou no final das refeições.
Um Ruby fino e encantador criado a partir de uvas apanhadas à mão no Vale do Douro. Produzido tradicionalmente para manter os aromas frutados caraterísticos no nariz e os sabores ricos em boca. Perfeito para queijos ou sobremesas ricas em chocolate.
Vinho tinto chileno do Valle del Maipo, elaborado com uvas Zinfandel de vinhas antigas. Apresenta aromas de frutas vermelhas maduras, especiarias e toques de baunilha. No paladar é redondo, elegante e equilibrado, com corpo médio a encorpado. Ideal com massas, pizzas e costelas ao barbecue.
Vinho tinto chileno do Vale do Maipo, feito com uvas Primitivo de parreiras antigas. Fermentado em aço inox e maturado por 4 meses em carvalho francês, é elegante e equilibrado, com notas de frutas vermelhas, taninos macios e acidez fresca. Ideal com massas, pizzas e carnes ao molho.
Vinho elaborado com uvas de parreiras antigas do Valle del Maipo. Apresenta cor vermelho-rubi intenso, aromas de frutas vermelhas maduras como cereja e groselha, e paladar macio com taninos doces e acidez equilibrada. Ideal para acompanhar carnes assadas e empanadas.
Elegante Pinot Noir da vinícola Trapiche, em Mendoza. Apresenta cor rubi leve, aromas de frutas vermelhas como cereja e ameixa, e paladar suave, fresco e equilibrado, com textura aveludada. Ideal para harmonizar com massas, arrozes e carnes brancas.
Aldonza Navamarín é um tinto espanhol de Castilla La Mancha elaborado com Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah e Tempranillo. Estagia 6 meses em carvalho francês e americano e em garrafa. Aromas de frutas vermelhas e escuras, notas de alcaçuz e taninos macios.
Vinho Branco Seco elaborado com Macabeo e Sauvignon Blanc. Fresco, equilibrado e aromático, com notas cítricas, maracujá e funcho. Amadurece 6 meses em inox sobre as lias, ganhando volume e complexidade. Ideal com pratos vegetarianos e carnes brancas.
Vinho tinto espanhol de Castilla La Mancha, elaborado com Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah e Tempranillo. Envelhece 6 meses em carvalho francês e americano e mais 6 em garrafa. Frutado, com notas de alcaçuz, taninos macios e excelente equilíbrio.