Aromas de ameixa madura e especiarias. De cor brilhante, vermelho rubi e sabor: ameixas e frutas secas com final adocicado. De corpo médio esse vinho apresenta taninos sedosos e agradáveis. Muito versátil, acompanha bem grelhados de frango ou carne vermelha, pizzas, e massas como nhoque de batatas a bolonhesa.
Nieves Andinas Red Blend Reserva - Cor vermelha granada profunda com reflexos violetas. No nariz, destacam-se frutas vermelhas, que lembram morango e cereja madura. Depois de um tempo no copo apresenta notas picantes e de café.
Este Chilano, é harmonioso, com boa acidez e macio no paladar. O nariz é agradável, característico mostrando floral e frutas amarelas. Ideal na harmonização com mariscos, aves ou sobremesas.
Ciconia é referente a cegonha branca que tem como um dos seus principais habitats em Portugal as áreas agrícolas e florestais desta região. De visual vermelho rubi com reflexos violetas, aromas frutados e especiados com notas de tostado. Em boca é equilibrado e redondo, apresentando uma boa estrutura de taninos.
A fermentação ocorre em tanques de aço inoxidável com leveduras nativas da vinha a temperaturas controladas entre 24 e 28 ° C. O tempo de fermentação-maceração é de 7 a 10 dias. Duas a três bombeamentos em um dia com elevação automática em uma dose controlada de oxigênio.
De cor rubi definida e límpido, este vinho encanta com aromas de frutos vermelhos e toques de evolução. No paladar, é frutado, macio, com taninos elegantes e boa persistência. Perfeito para harmonizar com pratos da cozinha mediterrânea, asiática, indiana e africana.
O vinho Atlântico Alentejo apresenta coloração rubi profundo, aromas de frutas vermelhas.Em boca é elegante e frutado com taninos equilíbrio e boa acidez, um típico vinho alentejano.
Aromas botânicos e florais orquestram uma dança olfativa enquanto especiarias elegantes preenchem o palato, conferindo corpo médio e final delicado. Acompanhando-o, recomendo carnes vermelhas grelhadas e pratos de tempero sutil, servidos a uma temperatura de 17 a 18°C.
Vinho Português Tinto Pocas Coroa D'ouro - elaborado com as castas 40% Touriga Nacional, 20% Touriga Franca, 20% Tinta Roriz e 20% Tinta Barroca produzido na região do Douro, com graduação alcoólica de 13,5%. Ótimo para harmonizar com carnes vermelhas, massas e frango. Temperatura de serviço 15ºC.
Delicioso Brend da região de Trentino Alto Adige, cheio de sabor e personalidade, com ótima concentração e bastante frescor. É um dos melhores Rosso do Vale do Adige e também uma das melhores relações qualidade-preço.
Descubra o Vinho Português Munditos Aragonez Syrah: uma combinação perfeita de tradição e sofisticação. Com notas intensas de frutas vermelhas e toques elegantes de especiarias, oferece equilíbrio e suavidade. Ideal para harmonizar com carnes, massas e queijos.
Elaborado com um corte das uvas Aragonez, Trincadeira, Alicante Bouschet e Syrah, oriundas de vinhedos do Alentejo. De coloração rubi com reflexos granada, no nariz revela aromas de frutas vermelhas maduras e nuances herbáceas. Um Vinho fácil de beber. Apresenta boa estrutura, acidez equilibrada e taninos macios.