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A primeira fermentação é realizada em cubas de inox, com temperatura controlada entre 14° e 16°C. Entre 10 e 12 dias após da primeira fermentação, o vinho base está pronto para o coupage e engarrafamento onde acontecerá a segunda fermentação entre 10 e 14 meses.
CARACTERÍSTICAS

Macabeo, Parellada, Xarel·lo

750

Sant Sadurní d'Anoia, Catalunha.

Espanha.

Aperitivos, Sobremesas.

6 a 8ºC

Destacam-se aromas florais e de fruta fresca com sutis aromas cítricos.

Fresco, com suave acidez e presença de aromas florais no retronasal.

11,5%

Coloração amarelo palha com reflexo dourados, limpo e brilhante com borbulhas de tamanho médio formando uma marcada coroa.
Por meio de uma destilação a vácuo em baixa temperatura, a fermentação é processada sem grandes variações de temperatura e pressão. Graças a esta técnica, o risco de perdas de componentes aromáticos é minimizado, alcançando um vinho espumante de qualidade.