Bodega Garzon
CARACTERÍSTICAS

Conforme disponibilidade em estoque

80% Cabernet Franc | 10% Tannat | 5% Merlot | 5% Marselan.

750ml

Fino | Tinto | Seco

Maldonado.

Uruguai

Carnes de caça, churrasco, carnes vermelhas, massas, pizzas e queijos.

Recomenda-se servir entre 16°C e 18°C

Frutas pretas maduras, como amoras e ameixas, especiarias, como pimenta branca, notas herbáceas e toques de frutas silvestres.

Médio corpo, com taninos finos e final de boca fresco, frutado e persistente.

14% Vol

Rubi intenso com reflexos púrpura.

Sem estágio em carvalho, o vinho estagia em tanques de aço inoxidável entre 3 e 6 meses, permanecendo em contato com as borras.
Localizada próximo a vários pontos turísticos uruguaios, como Punta del Este e La Barra, a Bodega Garzon é a combinação perfeita entre história e futuro. Um projeto com mais de 220 hectares de vinhedos, pertence ao Grupo Agroland, fundada pelo argentino Alejandro Bulgheroni. Os vinhos são elaborados sob a consultoria de Alberto Antonini, uma das maiores referências mundiais em produção de vinhos premium. Um projeto ousado, capaz de posicionar o Uruguai no mapa mundial do vinho.