Vinho de cor vermelho rubi, limpo e brilhante com aroma que lembra frutas vermelhas e sutil toque de pimenta e baunilha. No paladar, é agradável, de moderada adstringência e prolongado.
A fermentação alcoólica ocorre sob temperaturas controladas. Passa 6 meses em barricas de carvalho americano e francês.
Aromas bem frutados, lembrando morangos, framboesas frescas e amora. Um leve toque de pimenta preta, canela, também aparece dando uma maior complexidade ao vinho. Elegante, macio, com um boa presença de taninos, boa acidez e um final de boca longo. Acompanha muito bem com carne de aves, carne vermelha.
Cor violeta brilhante. Aromas de frutas vermelhas madura com um leve tostado. Em boca é vibrante com taninos acentuados corpo médio e acidez equilibrada final agradável.
Delicado, fino, em boca não perde a pose: fácil de beber, é daqueles que uma garrafa parece pouco. A acidez super viva faz com que ele deslize leve e fresco pela boca enquanto repete as frutas que apresentou no nariz.
Elaborado pelo Grupo Miolo com uvas Cabernet Sauvignon e Tempranillo, que lhe dão a cor rosada de média intensidade. No aroma, um delicioso perfume de frutas vermelhas. Na degustação, prepare-se para uma bebida jovem, com paladar macio em boca, refrescante, perfeito para momentos descontraídos.
Estamos falando de um vinho com aromas florais com notas sutis de morango e mirtilo maduros. Na boca apresenta boa estrutura de taninos, aveludado com notas defumadas e de especiarias. Ideal no acompanhamento com carnes, queijos cremosos e paella tradicional.
Um vinho que revela aromas bastante frutados com taninos maduros e um perfil versátil e bem fácil de agradar. Cultivada em toda Espanha a Tempranillo tem diferentes facetas de acordo com cada microclima.
Cor vermelho cereja intenso, com tons azulados e violetas. O nariz é dominado por aromas de frutas como amora, ameixa com leves toques de alcaçuz, frescos e alegres. Em boca, ele é amigável e apresenta uma leve tonicidade, com passagem delicada pela boca com boa persistência.