Site 100% seguro
Enviamos para todo o Brasil
Parcele em até 4x vezes
Contato
Contato
Contato
Passe o mouse e veja detalhes
SKU: 24058-T-SC-374 7804452008606 6
Descrição
Vinho tinto chileno do Vale do Maipo, feito com uvas Primitivo de parreiras antigas. Fermentado em aço inox e maturado por 4 meses em carvalho francês, é elegante e equilibrado, com notas de frutas vermelhas, taninos macios e acidez fresca. Ideal com massas, pizzas e carnes ao molho.
Leia mais
Premiações
Tipo de Vinho: Fino | Tinto | Seco
Uva: Primitivo
Volume: 750ml
Região: Valle del Maipo

De R$89,90

R$54,90

39%
OFF
Entregas para o CEP:
Calcular frete
Nossa loja
  • Agende sua retirada pelo WhatsApp (11)912808800 NOSSO DEPOSITO: Rua Viaza, 887 - Campo Belo - SP
    Grátis
Descrição

O Vinho Tinto Chileno Primitivo 2023 é elaborado com uvas de parreiras de mais de 40 anos no tradicional Vale do Maipo. Colhido manualmente, o vinho passa por fermentação em tanques de aço inox e breve estágio em barricas de carvalho francês, resultando em um tinto expressivo, elegante e equilibrado. No paladar, é redondo, com corpo médio a alto e acidez fresca. Ideal para acompanhar massas com molho de tomate, pizzas e costelas ao molho barbecue.


CARACTERÍSTICAS

Safra

Sob consulta

Uva

Primitivo 100%

Volume

750ml

Classificação

Fino | Tinto | Seco

Região

Vale do Maipo

Origem

Chile

Harmonização

Massas com molho de tomate, pizzas e costelas.

Temperatura de Serviço

16°C a 18°C

Olfato

Aromas intensos de frutas vermelhas maduras, framboesa, cereja, amora e toque de baunilha.

Paladar

Redondo e equilibrado, com corpo médio a alto, taninos macios e acidez fresca.

Graduação Alcoólica

14% Vol

Tempo de Barrica

4 meses em barricas de carvalho francês de 2º e 3º uso.

 


SOBRE O PRODUTOR

Localizada no prestigiado Vale do Maipo, a vinícola é reconhecida por sua tradição em produzir vinhos equilibrados, elegantes e de excelente expressão varietal. Suas parreiras com mais de 40 anos e o clima mediterrâneo, de dias quentes e noites frias, resultam em uvas com grande concentração aromática e frescor. O processo de colheita manual e a fermentação controlada garantem a máxima expressão do terroir chileno.

Precisa de ajuda?