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Descrição
Este vinho de cor granada possui um aroma em que sentimos os torrados da barrica muito bem integrados às notas de fruta vermelha, sendo delicado e bem atraente. Na boca, é um tinto extremamente elegante, sedutor e insinuante, harmonioso, afinado e com classe.
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Premiações
Tipo de Vinho: Tinto | Meio Seco
Volume: 750ml

De R$162,90

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Descrição

 

Este vinho de cor granada possui um aroma em que sentimos os torrados da barrica muito bem integrados, com os aromas de fruta vermelhendo delicado e bem atraente. Na boca, é extremamente elegante. É um tinto sedutor e insinuante, que nos envolvem os sentidos. É harmonioso, afinado e com classe. 

Premiações

2017 - 92 pontos James Suckling

2017 - 92 pontos Revista Adega

2017 - 90 pontos Wine Spectator

2017 - 90 pontos Robert Parker

2016 - 90 pontos Wine Spectator

2015 - 90 pontos Robert Parker

2014 - 93 pontos Revista Adega

2013 - 90 pontos Wine Enthusiast

2012 - 90 pontos Robert Parker

2011 - 92 pontos Robert Parker

2011 - 92 pontos Revista Adega

Enólogo

Carlos Agrellos 


 

CARACTERÍSTICAS 

Uva

Touriga Franca, Touriga Nacional e Syrah

Volume

750

Classificação

Fino Tinto Meio Seco

Região

Douro

Origem

Portugal

Harmonização

Carnes vermelhas

Temperatura de Serviço

16-18ºC

Olfato

Sentimos os torrados da barrica muito bem integrados com os aromas de fruta vermelha

Paladar

Delicado e bem atraente. Na boca, é extremamente elegante.

Graduação Alcoólica

13,50%

Visual

Cor granada

Curiosidaes

É um tinto sedutor e insinuante, que nos envolvem os sentidos. É harmonioso, afinado e com classe.

 


 

SOBRE O PRODUTOR

 

A Quinta do Noval distingue-se pela beleza dos seus terraços, pela casa, armazém e lagares típicos, que continuam em utilização corrente. Referenciada pela primeira vez em 1715, a Quinta do Noval foi adquirida em 1894 por António José da Silva, que a desenvolveu nas três décadas seguintes. Os seus descendentes (recentemente, a família van Zeller) mantiveram a quinta até 1993, ano em que foi adquirida pela AXA. Em 1997, a Quinta do Noval foi pioneira a centralizar todas as suas atividades no vale do Douro, em vez de em Vila Nova de Gaia. Nas suas vinhas e lagares foi produzido o Quinta do Noval Nacional 1963, eleito um dos 12 melhores vinhos do século XX pela publicação americana Wine Spectator.

 

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