Bordeaux
Este vinho, com sua cor púrpura densa, desenvolve aromas de bosque e também de violetas. Revela na boca um volume agradável e muita amplitude, um vinho charmoso de belas paletas aromáticas.
Vinificação: tradicional bordalesa, termo-regulada em tanques de aço inox por um ano.
CARACTERÍSTICAS

2011

60% Merlot, 25% Cabernet Franc, 15% cabernet Sauvignon

750

Fino Seco

Bordeaux

França

Carnes grelhadas, cordeiro e caça.

16 a 18ºC

Aromas de bosque e também de violetas

Revela na boca um volume agradável e muita amplitude, um vinho charmoso de belas paletas aromáticas.

13,5%

Cor púrpura densa

Vinificação tradicional em tanque de aço inoxidável com controle de temperatura.

de 10 até 30 anos
Localizada no sudoeste da França, perto da costa do Oceano Atlântico, a região apresenta a mais extensa área de Denominação de Origem do mundo. As variedades de uva cultivadas em Bordeaux são, principalmente, as castas tintas Merlot, Cabernet Franc e Cabernet Sauvignon e, no espectro das uvas brancas, as mais comuns são Sauvignon Blanc, Sémillon e Muscadelle.