A Chardonnay dá origem a vinhos ricos em aromas e sabores, de forma que evidencia as frutas cítricas quando submetida a climas frios, e frutas tropicais a climas quentes. Para atingir essa gama variada de vinhos que vão de estruturados e encorpados até leves e delicados, sua grande aliada é a Terroir.
Branco composto de Antão Vaz, Arinto e Verdelho, com estágio de 50% do vinho em barricas de carvalho. Fresco e cativante, mostra notas de erva cidreira, de flores e de camomila envolvendo toda sua fruta branca e de caroço. De corpo médio, tem ótima acidez, textura cremosa e firme e final agradável.
As uvas são colhidas manualmente e fermentadas em barricas de carvalho francês durante 6 meses. Esse vinho não possui fermentação malolática para manter sua acidez e mineralidade. Após o engarrafamento, este vinho é armazenado pelo menos 3 meses antes de ir ao mercado.
Château de Cranne não é apenas um belíssimo Bordeaux orgânico, é um vinho convidativo de visual rubi violáceo translucido, aromas de frutas de bosque, ervas e especiarias em elegante harmonia. Um vinho para ser apreciado devagar, se apresenta diferente a cada gole.
De coloração citrina e aroma frutado, fresco e harmonioso. Ideal para momentos de lazer, acompanha bem charcutaria ligeira, carnes brancas grelhadas ou guisadas, peixes assados e mariscos. Deve ser consumido à temperatura de 6/8ºC. Desengace total, prensagem pneumática suave, clarificação natural, alcoólica a
Vinho branco elaborado por meio da combinação das uvas Chardonnay e Pedro Jiménez, secretamente misturadas por grandes enólogos, a fim de oferecer um vinho único e encantador.
A combinação de castas tipicamente alentejanas transmite um blend intenso que acompanha pratos mais delicados de peixe ou carnes brancas ou ainda como aperitivo ou qualquer momento do dia-a-dia. Vinho de perfil fresco, volume, intensidade e untuosidade que dá imenso prazer, para qualquer momento.