Apresenta coloração rubi, com aromas de frutas pretas sobremaduras como cerejas e ameixas, além de especiarias. No paladar taninos redondo e ótima acidez.
Os vinhos Appassimento, também chamados de passito, passam por um processo entre a colheita e a prensagem, que tem por objetivo concentrar os açúcares e gerar bebidas com aromas e sabores intensos e alto teor de álcool.
O Vinho Cartuxa Colheita, é produzido no coração do Alentejo, na sub-região de Évora pela vinícola Fundação Eugénio de Almeida, é elaborado a partir das castas Alicante Bouschet, Aragonez e Trincadeira, que são vinificadas, e posteriormente maturado por 12 meses embarricas de carvalho francês.
A Pinot Noir caiu nas graças dos apreciadores de vinhos mais jovens por seu frescor e leveza. Um exemplar que não nega seu caráter moderno, mas que também não deixa de lado a tradição da vinícola chilena.
Criado nos valiosos solos de vinhas da Itália, reúne com primor frutas vermelhas e negras, combinadas com deliciosos toques florais, que garantem em boca, um paladar incrivelmente fresco e frutado. Experimente com pratos leves à base de aves e legumes, canapés em geral, queijos leves e sobremesas à base de frutas.
Encante-se com o Panul Malbec: taninos aveludados, final persistente e aromas intensos de amoras maduras e tomilho, é perfeito com carré de cordeiro, empanadas argentinas e queijos maduros. Um Malbec vibrante.
SKU: 96034-T-SC-4574
De R$49,90
R$39,90
Dicas do Sommelier
Descubra o rótulo ideal para a ocasião especial!
Classificação
Procure por rótulos de vinhos, com base na sua preferência de classificação
Presentear
Busque por ótimos rótulos para presentear uma pessoa especial
Ocasião Especial
Encontre um rótulo especial para uma determinada ocasião.
Harmonização
Saiba ótimos rótulos de vinhos para harmonizar com pratos & aperitivos especiais.