Site 100% seguro
Enviamos para todo o Brasil
Parcele em até 4x vezes
Contato
Contato
Contato
Passe o mouse e veja detalhes
SKU: 88770-T-SC-041 7804368001333 2
Descrição
As uvas são colhidas manualmente e fermentadas em tanques de aço inoxidável. É vinho macerado por 25 dias para adquirir corpo e estrutura. Depois é armazenado em barris de Carvalho francês por 12 meses para completar seus taninos. Antes de sair para o mercado, o vinho é armazenado pelo menos 6 meses na garrafa.
Leia mais
Premiações
Tipo de Vinho: Fino | Tinto | Seco
Uva: Carmenere
Teor Alcoólico: 13,5% Vol
Volume: 750ml
Região: Valle de Aconcagua

De R$310,99

R$248,99

20%
OFF
Entregas para o CEP:
Calcular frete
Nossa loja
  • Agende sua retirada pelo WhatsApp (11)912808800 NOSSO DEPOSITO: Rua Viaza, 887 - Campo Belo - SP
    Grátis
Descrição

Este Carmenere vem das encostas da colina Paidahuén (920 metros acima do nível do mar), onde um solo rochoso de baixa fertilidade e uma única exposição solar favorece o acúmulo e maturação dos taninos. A brisa fresca que desce à noite da cordilheira gera uma variação excepcional de temperatura, que confere complexidade e elegância. 


CARACTERÍSTICAS 

Safra

Sob Consulta

Uva

90% Carmenère - 5% Cabernet Sauvignon - 5% Syrah.

Volume

750ml

Classificação

Fino | Tinto | Seco.

Região

Vale do Aconcágua

Origem

Chile

Harmonização

Acompanha massas com molhos condimentados, queijos tipo parmesão, carnes vermelhas e fortes com pouca gordura, como cordeiro e também, assados em geral.

Temperatura de Serviço

Servir entre 14 ° e 16 ° C.

Olfato

Aromas exóticos de cravo, tosta, groselha, cerejas e um toque de frutos silvestres.

Paladar

Vinho com corpo e estrutura, apresenta um final longo com taninos macios e maduros.

Graduação Alcoólica

13,5% Vol

Visual

De cor rubi escura intensa.

Tempo de Barrica

Barris de Carvalho francês por 12 meses para completar seus taninos

Potencial de Guarda

2 a 6 anos

Curiosidaes

As uvas são colhidas manualmente e fermentadas em tanques de aço inoxidável (28 °). Esse vinho foi macerado por 25 dias para adquirir corpo e estrutura. Depois é armazenado em barris de Carvalho francês por 12 meses para completar seus taninos. Antes de sair para o mercado, o vinho é armazenado pelo menos 6 meses na garrafa.

Prêmios

91 pontos, Tim Atkin MW (safra 2017) - 90 pontos, James Suckling (safra 2017)

 


SOBRE O PRODUTOR 

A linha IN SITU produzida pela Viña San Esteban, é o resultado da paixão de três gerações pelo terroir do Alto Aconcágua. Fundada por José Vicente, e seu filho Horácio, enólogo da Universidade de Bordeaux, a vinícola tem como objetivo produzir vinhos de alta qualidade no Vale do Aconcágua. A combinação única de solo, luz e água que o Vale do Aconcágua apresenta, também desempenha um papel importante no sucesso de Viña San Esteban. O terroir Alto Aconcágua é perfeito para o cultivo de vinhas, produzindo uma grande variedade de uvas de qualidade

 

Precisa de ajuda?