Um vinho fino e sedoso com ótima tipicidade. Ano após ano, este Carmenere apresenta taninos elegantes em perfeito equilíbrio com a sua acidez. Suas clássicas notas balsâmicas e de frutas pretas provém
Da produtividade do vinhedo da região do Valle de Curicó, onde passam De 5 a 7 dias de maceração a frio, fermentação termo Controlada em 25 a 28 a °C, leveduras selecionadas por volta de 4 remontagem por dia seguido de 20 dias de maceração com a casca e fermentação malolática completa em barrica.
CARACTERÍSTICAS
Carmenérè
750
Seco
D.O Valle de Curicó
Chile
Carnes vermelhas grelhadas e assadas, carnes de caça, cordeiro, carnes suínas, além de massas com ragu de carne e queijos duros.Também com comida italiana como risoto, massas pratos a base de pescado.
16ºC – 18ºC
Frutas pretas maduras, como ameixas, cerejas pretas e amoras, especiarias, como pimenta preta, além de notas herbáceas, como chá preto, e toques defumados, de tabaco e cacau
Encorpado, com taninos sedosos e boa acidez. Seu final é marcado por notas de chá preto, além de cerejas e amoras, especiarias e toques de tabaco.
13,5%
Rubi intenso com reflexos violáceo.
Maturação: De 12 a 14 meses em barril de carvalho Francês.