No nariz, mostra frutas vermelhas e pretas, alcaçuz e uma nota suave de menta, tudo emoldurado por notas de especiarias proporcionadas pela sua passagemem barril que lembra noz-moscada, além de um pouco de baunilha e chocolate.
O primeiro tinto engarrafado de Portugal. Desde 1850, é presença constante nas mesas portuguesas, refletindo tradição, originalidade e o verdadeiro estilo de vida lusitano. Um clássico que fez história, conquistou gerações e continua a celebrar o melhor de Portugal em cada taça com muito estilo, aroma e sabor.
É comum associar Malbec à Argentina, Carménère ao Chile, Tempranillo à Espanha e Tannat ao Uruguai. Isso porque, em sua origem, elas encontraram um lar perfeito para dar o melhor de si. No caso da Tannat, encontrou no Uruguai clima e solo perfeito para fincar suas raízes e conceber vinhos cheios de vida.
Um Malbec de cor vermelho rubi profundo de textura suave com bom corpo e taninos sedosos. Aromas de frutas vermelhas, com um leve toque de baunilha. Na boca é um vinho com boa estrutura e muito agradável na boca. 9 meses de envelhecimento em barricas 50% carvalho francês e 50% carvalho americano.
É um viho redondo, equilibrado com acidez e taninos bem estruturados, com final longo e complexo. Apresenta aroma de frutos silvestres, com notas de chocolate amargo e eucalipto. Ideal na harmonização com risotos, paellas e queijos maduros.
Com cor granada intensa, este vinho revela aromas de ameixas e amoras em compota, envoltos por notas de chocolate amargo, tosta e sutis toques defumados. No paladar, é estruturado e marcante, com taninos elegantes e bem integrados à madeira, entregando uma experiência rica, harmoniosa e cheia de personalidade.
Autêntico e premiado, este vinho exalta a Baga casta nobre da Bairrada em sua melhor forma. Elegante, estruturado e com grande potencial de guarda, conquistou o título de melhor vinho da região no ano de seu lançamento. Uma verdadeira joia para apreciadores exigentes.
Um vinho de cor violeta profunda, com aromas frescos de Malbec, notas de cereja do Pinot Noir e complexidade ampliada pelo Bonarda com amoras e groselha. Taninos sedosos e final longo, garantindo uma experiência agradável.
O Vinho Cartuxa EA Tinto foi lançado pela primeira em 1992 e, desde então, tornou-se um grande sucesso de vendas da Fundação Eugénio. Elaborado com um corte das uvas Aragonez (Tempranillo), Trincadeira, Alicante Bouschet e Syrah, oriundas de vinhedos localizados na região vitivinícola do Alentejo, em Portugal.
SKU: 26959-T-SC-02851
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