Paulo Laureano
Premiação:
2022 - 92 pontos Revista Adega
2021 - 91 pontos Revista Adega
2021 - Medalha de Prata no Decanter World Wine Awards 2023
2021 - Melhores do Ano 2023, por Jorge Lucki (Douro e Alentejo Brancos)
2020 - 91 pontos Revista Adega
2019 - Medalha de Prata no Concurso Mundial de Bruxelas 2023
2018 - 90 pontos Revista Adega
2018 - 90 pontos Revista Gula
CARACTERÍSTICAS

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Antão Vaz | Arinto | Fernão Pires

750ml

Fino | Branco

Alentejo.

Portugal

Massas e Risotos. Peixes e Frutos do Mar. Carne suína.

De 8 a 10°C

Notas de fruta tropical fresca, acompanhadas de noz moscada e pimenta branca.

Elegante e cremoso, onde predomina o equilíbrio entre a fruta e as especiarias, com final intenso e persistente.

13% vol

Aspecto cristalino, cor amarelo palha com reflexos esverdeados.

Suas uvas são provenientes de vinhedos com cerca de 40 anos da idade. A Antão Vaz é fermentada em barricas de carvalho e a Arinto e Fernão Pires são fermentadas em cubas de inox, a fim de manter as características de seus aromas.