Elaborado na icônica Marquis de Gerlys, este tinto é um blend entre as uvas Merlot e Cabernet Sauvignon que expressa a tipicidade da região. Apresentando aromas de frutas vermelhas maduras, ele revela taninos finos, final longo e notas de cereja preta em boca.
Gastronômico é a palavra que melhor descreve este tinto argentino feito de um corte inusitado de uvas vitis viniferas. Aromas de ameixas maduras e azeitonas se repetem na boca. Com taninos macios e corpo médio, deixa o paladar preparado para um banquete em família.
Encante-se com o Panul Malbec: taninos aveludados, final persistente e aromas intensos de amoras maduras e tomilho, é perfeito com carré de cordeiro, empanadas argentinas e queijos maduros. Um Malbec vibrante.
Linda cor vermelho rubi, com aromas profundos e expressivos de morangos, cerejas e um toque de pimenta. Na boca, é sedoso, com taninos doces e um final longo e agradável, com um toque elegante de baunilha.
Criado nos valiosos solos de vinhas da Itália, reúne com primor frutas vermelhas e negras, combinadas com deliciosos toques florais, que garantem em boca, um paladar incrivelmente fresco e frutado. Experimente com pratos leves à base de aves e legumes, canapés em geral, queijos leves e sobremesas à base de frutas.
A Pinot Noir caiu nas graças dos apreciadores de vinhos mais jovens por seu frescor e leveza. Um exemplar que não nega seu caráter moderno, mas que também não deixa de lado a tradição da vinícola chilena.
O Vinho Cartuxa Colheita, é produzido no coração do Alentejo, na sub-região de Évora pela vinícola Fundação Eugénio de Almeida, é elaborado a partir das castas Alicante Bouschet, Aragonez e Trincadeira, que são vinificadas, e posteriormente maturado por 12 meses embarricas de carvalho francês.