Site 100% seguro
Enviamos para todo o Brasil
Parcele em até 4x vezes
Contato
Contato
Contato
Passe o mouse e veja detalhes
SKU: 23518-B-SC-533 5600233181023 6
Descrição
Na boca, tem corpo mediano,aveludado, macio mas com imensa frescura, com a fruta a tomar primazia. As sugestões tropicais mantêm a sua presença, aliadas a tons cítricos e refrescantes modulações vegetais. Muito harmonioso e proporcionado. Final de boca saboroso, consistente e com distinta persistência.
Leia mais
Premiações
Tipo de Vinho: Fino | Branco | Seco
Teor Alcoólico: 13% Vol
Volume: 750ml
Região: Alentejo

De R$114,90

R$68,90

40%
OFF
Entregas para o CEP:
Calcular frete
Nossa loja
  • NOSSO DEPOSITO, Agendar retirada por WhatsApp +55 11 97851-7189 Rua Viaza, 887, Campo Belo, SP
    Grátis
Descrição

CARACTERÍSTICAS 

Uva

Antão Vaz | Verdejo | Arinto

Volume

750ml

Região

Alentejo

Origem

Portugal

Harmonização

Frutos do mar em geral

Temperatura de Serviço

8° a 10°C

Olfato

No aroma, predomina a intensidade e jovialidade de estilo de imensa fruta, pleno de sugestões tropicais, alperce e ameixa branca.

Paladar

Na boca, tem corpo mediano,aveludado, macio mas com imensa frescura, com a fruta a tomar primazia. As sugestões tropicais mantêm a sua presença, aliadas a tons cítricos e refrescantes modulações vegetais. Muito harmonioso e proporcionado. Final de boca saboroso, consistente e com distinta persistência.

Graduação Alcoólica

13% Vol

Visual

Cor aberta e brilhante, tonalidade limão.


 

SOBRE O PRODUTOR

Estágio sobre borras finas durante 1 meses, conservação em inox. 

Clima com influência continental e verões muito secos e quentes. Solos calcários vermelhos. Como se pretende produzir um vinho branco de caracter jovem, privilegiando a fruta e frescura, a vindima foi feita manualmente para poder obter e seleccionar a melhor fruta. As uvas foram desengaçadas tendo como objectivo evitar sabores mais amargos, tendo a fermentação decorrido a uma temperatura baixa, (13ºC a 15ºC), em cubas de inox, para extrair lentamente os aromas e sabores mais delicados,tendo permanecido 1 ano com borras finas, para ampliar a textura e envolvência aveludada.

Precisa de ajuda?