Campelo
As uvas deste vinho, uma das castas mais tradicionais da região, são criteriosamente selecionadas e colhidas bem maduras. Após esse processo, são vinificadas com tecnologia moderna, passando por desengace total e ligeira prensagem. A fermentação ocorre sob temperatura controlada, preservando os aromas típicos da casta Arinto. Transportado em contentor refrigerado e armazenado em depósito climatizado, garante a qualidade e frescor, características essenciais dos vinhos verdes.
CARACTERÍSTICAS

750ml

Fino | Branco | Meio Seco

Vinho Verde

Aroma intenso e rico, com notas de frutos tropicais, banana e limão.

Estrutura complexa, macio e encorpado, com final de prova agradável e persistente. Ideal com legumes gratinados, mariscos, peixes e carnes brancas.

12,5% Vol

Cor amarela palha.
SOBRE O PRODUTOR
A Campelo é uma das empresas mais antigas e tradicionais da região do Vinho Verde, com produções também na região do Douro. Fundada oficialmente em 1951, mas com registros que datam de 1923, foi adquirida em 2007 pela família Lima. O enólogo é o Eng. José Carlos Lima, com apoio dos filhos Helder, Carlos e Oscar, que atuam em harmonia entre tradição e inovação.
Com sede na carismática cidade de Barcelos, famosa pela lenda do galo, a vinícola possui 60 hectares de vinhas próprias e também compra uvas de parceiros. Em sua adega moderna produz os vinhos verdes Encostas do Minho (Branco, Rosé e Tinto) e, em parceria, engarrafa vinhos do Douro sob a marca Videira da Serra. Atualmente exporta 25% da produção, conquistando consumidores com qualidade, preços competitivos e rótulos encantadores.