Adega Da Vermelha
O Vinho Tinto Monte da Valada é produzido na região de Lisboa, Portugal, com as uvas Aragonez, Castelão e Syrah. Traz aromas intensos de frutas vermelhas e negras, paladar macio e equilibrado, sendo perfeito para o dia a dia ou para aquele almoço descontraído de domingo.
CARACTERÍSTICAS

Sob consulta

Aragonez | Castelão | Syrah

750ml

Fino | Tinto | Meio seco

Lisboa

Portugal

Este vinho acompanha perfeitamente uma variedade de pratos, realçando sabores e criando combinações memoráveis. Experimente com: Paellas com carne de porco e frango, paleta assada suculenta e queijo Prato de sabor delicado.

14ºC a 16ºC

No nariz, exibe aromas marcantes de frutas vermelhas, harmonizados com sutis notas de especiarias e toques de baunilha.

Em boca, mostra taninos macios, acidez equilibrada e bom corpo, resultando em um vinho agradável, com final longo e sabor persistente.

13% Vol

No visual, apresenta tonalidade vermelho-escura e brilhante, revelando logo de início sua intensidade.

5 anos
SOBRE O PRODUTOR
Lisboa é muito conhecida por suas belas paisagens, mas não podemos deixar de lado toda sua tradição no ramo vitivinícola. Foi lá que nasceu o Monte da Valada, feito pela Adega Cooperativa da Vermelha, que traz toda a autenticidade e sabor das uvas típicas portuguesas.
Com mais de 60 anos de tradição, a Adega da Vermelha é um verdadeiro ícone da viticultura na região de Lisboa, em Portugal. Um dos destaques de sua produção é o Monde da Valada, elaborado com o rigor e a qualidade que consagram a vinícola.