Um vinho elaborado com variedades de uvas diferentes, ao aproveitar as particularidades de cada casta, é possível chegar a resultados únicos. Bodega Privada Red Blend traz um exemplo desta harmonia: descomplicado e fácil de beber, ele apresenta taninos macios e aromas de frutas vermelhas maduras.
Vinho entrada de gama, com um perfil fresco e frutado, obtido a partir de uma variedade de lotes de vinhos que permitem assegurar qualidade e consistência permanente. Desengace, esmagamento, fermentação alcoólica em cubas de inox com temperaturas controladas, prensagem, fermentação maloláctica. Estágio de 4 mes
Vinho tinto argentino, originário da região de Mendonza. Fácil de beber, complexo frutado onde predominam as frutas vermelhas. Aspecto visual vermelho profundo com toque de violáceos. Equilibrado com taninos doces.
Este vinho tinto do Alentejo tem aroma de frutas vermelhas, Ameixa madura, pimentão, menta e chocolate amargo e um toque de especiarias. Seus taninos são equilibrados por uma acidez deliciosa, que limpa a boca e a faz pedir por mais um gole.
Um dos vinhos mais vendidos e populares do Brasil, o português Quinta de Bons Ventos da Península de Lisboa, que em seu blend é composto por 4 uvas, dentre elas Castelão, Touriga Nacional, , Camarate, Castelão e Tinta Miúda é uma excelente pedida para qualquer hora.
No nariz apresenta um bom fluxo frutado com notas terrosas. Se destacarem Aromas de frutas pretas e vermelhas como ameixas, morango e amoras. Apresenta taninos macios e toques suaves de baunilha devido ao seu envelhecimento em barricas de carvalho e passagem em barricas de carvalho francês e americano por 6 meses.
Elaborado a partir de uvas viníferas européias sem uma indicação específica de tipo de uva. É um vinho leve com uma equilibrada harmonia entre o bouquet que funde aromas florais e de frutas vermelhas e o teor alcoolico apresentado que para este tipo de vinho está na medida certa.
Coloracao Rubi com tendencias para o violeta Aroma intenso e frutado com notas de baunilha Confortavel seco aveludado com um toque de frutas do bosque.
Um delicioso Reisling, de coloração palha translúcido. Com boa estrutura e equilíbrio. Vai muito bem com carne de porco, marisco, comida picante, aves e carne curada. Excelente custo-benefício.
Um vinho rústico e robusto feito para churrasco. Sabores saborosos e complexos de carne com um núcleo profundo de frutas maduras e suculentas; ameixas pretas, amoras com taninos mastigáveis que abraçam as bochechas que são incrivelmente mais picantes. Muito potável. Beba agora com qualquer coisa.