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Descrição
Este vinho de cor citrina possui um aroma cítrico, com notas tropicais muito elegantes, agradáveis e uma forte mineralidade. Na boca, é fresco e macio de estrutura, sendo marcante e muito atraente.
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Premiações
Tipo de Vinho: Branco | Seco
Uva: Blend de Castas
Teor Alcoólico: 12,5% Vol
Volume: 750ml

De R$95,59

R$45,80

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Descrição

 

Vinho desenhado por Paulo Laureano onde toda a filosofia e paixão que emprega na construção de vinhos está bem latente.

Ficha Técnica

País de Origem: Portugal

Região: Alentejo

Volume: 750ml

Coloração: Branco

Tipo: Seco

Uva: Blend de variedades típicas portuguesas.

Temperatura de Consumo: 16 - 18°C

Enólogo: Paulo Laureano

Tipo Branco

Vinícola Paulo Laureano

Teor alcoólico 13%*

Visual Citrina

No nariz Cítrico com notas tropicais muito elegantes, agradáveis e uma forte mineralidade.

Na boca Fresco e macio de estrutura marcante e muito atraente.

Harmonização Peixes, saladas e frutos do mar.

 

Enólogo: Eng. Paulo Laureano (eleito Enólogo do Ano em 2004).

 

A Paulo Laureano Vinus é um projeto familiar que teve início em 1999, com uma pequena vinha junto a Évora (Vinea Maria’s). A partir de 2006, Paulo adquire 75 hectares de vinhedos na emblemática região alentejana da Vidigueira, num “terroir” muito especial, capaz de dar uma maior identidade e personalidade aos vinhos. Lá, são produzidos todos os vinhos da Paulo Laureano Vinus. O sucesso da marca Paulo Laureano, levou a esta ampliação da área dos vinhedos, onde as castas portuguesas são uma marca de diferenciação. O encepamento privilegia exclusivamente as castas portuguesas, com destaque para as uvas brancas Arinto, Roupeiro e Antão Vaz, esta última um verdadeiro “ex-libris” desta região, e para as tintas Aragonez, Trincadeira, Alicante Bouschet e Tinta Grossa, uma verdadeira raridade do patrimônio vitivinícola alentejano. Os vinhos são desenhados com base na utilização de uvas de elevada qualidade, procurando que cada uma seja uma expressão dos fatores que rodeiam a sua produção: o clima cálido do Alentejo, os solos de xisto (ardósia) dos vinhedos e as uvas autóctones. Sempre na procura dos prazeres que cada um transporta.

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