A harmonia entre as castas Syrah, Alicante Bouschet e Aragonês confere a este vinho uma identidade muito própria, marcada pelo equilíbrio entre fruta madura e uma frescura evidente. Reflete o caráter da região, mas com um perfil moderno e cativante. Versátil à mesa, acompanha na perfeição sabores fortes e comp
Produzido pela Casa Santos Lima, é um vinho excelente para acompanhar churrasco, pratos condimentados e queijos de meia cura. De corpo médio e sabor equilibrado, com sensações de fruta madura, combinadas com a elegância de notas de madeira e taninos finos. Servir na Temperatura 18 °C.
Vinho de cor amarelo palha claro com reflexos esverdeados. Apresenta aroma fresco a fruta tropical, sálvia e ervas mediterrânicas, é elegante na língua com agradável toque mineral e boa acidez. Melhor servido gelado a 10 a 12°C.
Lote com Antão Vaz, Arinto, Viognier e Semillon. Apresenta volume e complexidade que o trabalho de borras em cuba e parte em barrica lhe confere, acidez presente mas equilibrada e cor amarela. Aromas de frutas madura e erva fresca cortada.
O Vinho Winemaker's Secret Barrels é um mistério encantador, com uvas e safra ocultas. Degustá-lo às cegas é uma aventura emocionante. Este Tinto revela notas de frutas maduras, caramelo e baunilha, com taninos suaves. A garrafa de 1 litro e o rótulo gravado no vidro destacam sua singularidade.
Bouquet rico e amplo, apresenta notáveis notas de fruta madura (amoras e cerejas) e um agradável aroma a especiarias com um charmoso alcaçuz. Quente, macio e bem estruturado. Tem uma boa persistência. Ideal com pratos salgados e picantes, queijos de veios azuis ou experimentar com chocolate amargo.
Produzido com o melhor terroir do Vale do Aconcágua. Este Gran Reserva amadurece por 24 meses em barricas de carvalho francês e é feito com uvas selecionadas manualmente. Com alta qualidade para os paladares mais exigentes, oferece goles equilibrados com taninos, acidez e álcool na medida certa.
O vinho tinto Monte do Pintor é um alentejano com uvas autóctones. Jovem, este vinho apresenta boa complexidade, uma certa acidez e bons taninos. Ótima escolha para acompanhar bons momentos com amigos. Estagiou 12 meses em barricas de carvalho francês Allier de segundo uso e 6 meses em garrafa.
Este vinho possui aromas de fruta tropical fresca, citrinos e especiarias, tudo moldado por muita mineralidade. Com uma boa textura e acidez para balancear a gordura dos pratos de bacalhau, tem profundidade e elegância no seu final. O vinho passou por fermentação e estágio em barricas de carvalho francês.
Por que 10 meses? Porque esse é o tempo ideal para que a uva Tempranillo revele todo o seu potencial, harmonizando perfeitamente seus aromas com as nuances elegantes do envelhecimento em barricas. O resultado? Um vinho equilibrado, complexo e irresistível. Experimente!
Tinto elaborado a partir de uvas Nebbiolo, com estágio de 24 meses em barris de carvalho francês é muito gostoso de beber e mostra frutas vermelhas como cerejas acompanhadas das típicas notas florais. Firme e de bom corpo, tem acidez vibrante, taninos de ótima textura e final persistente, com toques terrosos.
Vinho tinto siciliano: 100% Nero D'Ávola. 12 meses em barricas de carvalho. Rubi brilhante, fresco no nariz com fruta madura. Taninos aveludados, final persistente. Uma experiência suave e encorpada, perfeita para acompanhar momentos especiais.