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SKU: 75665-T-SC-018 5601989001825 10
Descrição
Apresenta coloração rubi brilhante, Aromas de frutas jovens e frutos do bosque. Em boca é elegante e com excelente equilíbrio e acidez, tem taninos finos e uma boa estrutura. Macarronada à bolonhesa, churrasco, bife à parmegiana, hambúrguer, pizzas com embutidos, queijos semimoles.
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Premiações
Tipo de Vinho: Tinto | Seco
Uva: Castelao | Moreto | Trincadeira
Teor Alcoólico: 13% Vol
Volume: 3000ml

De R$162,25

R$129,80

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CARACTERÍSTICAS 

Uva

Castelão, Trincadeira e Touriga Nacional - VINIFICAÇÃO: Desengace, esmagamento, fermentação alcoólica em cubas de inox comtemperaturas controladas, prensagem, fermentação malolática.

Volume

3000

Origem

Portugal

Harmonização

Macarronada à bolonhesa, churrasco, bife à parmegiana, hambúrguer, pizzas com embutidos e queijos semimoles.

Temperatura de Serviço

14 a 16°C

Olfato

Fruta jovem e vibrante com aromas de frutos do bosque.

Paladar

Elegante e de boa textura, com taninos finos.

Graduação Alcoólica

13% vol

Visual

Brilhante, cor rubi.

Curiosidaes

Estágio: 4 meses em cubas de inox.

 


HERDADE DO ESPORÃO 

A Herdade do Esporão estará para sempre na história dos vinhos portugueses por seu trabalho inovador e desbravador na região do Alentejo. A família Roquette foi pioneira na produção de vinhos alentejanos para exportação, com a Herdade do Esporão. 

O Esporão Alandra Tinto  foi elaborado com as castas Moreto, Castelão e Trincadeira e não tem passagem por madeira, o que resultou em um vinho jovem, leve e festivo, perfeito para o dia a dia.

HISTORIA  

A Herdade do Esporão foi criada pela família Roquette nos anos de 1980, e as primeiras vinhas foram cultivadas em torno da Torre do Esporão ou Solar da Herdade do Esporão.  A Torre é o que restou de uma fortificação datada de 1267 e existe integralmente intacta até hoje, em Évora.

A viticultura segue as práticas agrícolas de Produção Integrada, ou seja, a racionalização dos recursos naturais e utilização dos mecanismos de regulação natural tornam a agricultura sustentável e fazem render frutos de maior qualidade.  O enólogo australiano David Baverstock está no comando da enologia e foi eleito enólogo do ano pela Revista dos Vinhos de Portugal duas vezes.

Nos últimos anos se instalaram no Minho, região do Vinho Verde, mas seu maior sucesso fora do Alentejo, sem dúvidas, é a Quinta do Crasto, no Douro, uma das referências na produção de vinhos modernos e à frente da renovação das práticas enológicas na região.

 

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