Site 100% seguro
Enviamos para todo o Brasil
Parcele em até 4x vezes
Contato
Contato
Contato
Passe o mouse e veja detalhes
SKU: 26959-299 5602720314853 4
Descrição
Este azeite possui um aroma complexo e intenso de frutos verdes. Na boca, apresenta sabor de folha verde e erva, sendo amargo e picante, com notas suaves de especiarias exóticas. 100% puro é caracterizado por um grande frescor e equilíbrio. Pode ser harmonizado com saladas e pratos à base de peixes e carnes.
Leia mais
Premiações
Volume: 3000ml
Região: Alentejo

De R$433,20

R$389,90

10%
OFF
Entregas para o CEP:
Calcular frete
Nossa loja
  • NOSSO DEPOSITO, Agendar retirada por WhatsApp +55 11 97851-7189 Rua Viaza, 887, Campo Belo, SP
    Grátis
Descrição

  

Azeite de extração a frio. Produzido a partir de azeitonas das variedades Cobrançosa, Picual, Arbequina, Koroneiki e Galega, com rigoroso critério de seleção onde são utilizados somente os frutos mais saudáveis. O aroma é complexo, fresco, equilibrado e com notas de azeitona (fruta). Em boca, apresenta sabores marcantes de cacau, frutos secos como noz pecã e castanha de cajú, além de especiarias. Possui um final levemente amargo e o picante. 

IMPORTANTE

Conservar em local fresco, seco e protegido da luz solar direta. Este produto não substitui uma alimentação equilibrada e seu consumo deve ser orientado por nutricionista ou médico. 


 

CARACTERÍSTICAS 

Volume

3000ml

Origem

Portugal

Harmonização

Ideal com qualquer tipo de salada, vegetais cozidos ou grelhados, molhos, frutos do mar, carnes brancas, risotos e sobremesas.

Acidez

0,2%

Tipo de Azeitona

Arbequina, Cobrançosa, Galega, Koroneiki, Picual

  

Fundação Eugénio de Almeida 

A Fundação Eugénio de Almeida é uma instituição de direito privado e utilidade pública, sediada em Évora, no Alentejo (Portugal). Os seus estatutos foram redigidos pelo próprio fundador, Vasco Maria Eugénio de Almeida, Conde de Villalva, no ano de sua fundação, em 1963. A missão institucional da Fundação concretiza-se nos domínios cultural, educativo, assistencial, social e espiritual, visando o desenvolvimento e elevação da região de Évora.

A partir da década de 1980, a Fundação criou uma exploração agropecuária e industrial de referência em Portugal, com o intuito de garantir a sustentabilidade econômica da instituição. Destacam-se as áreas da olericultura e da viticultura, sendo esta última responsável pelos vinhos da Adega Cartuxa, um dos pilares da Fundação Eugénio de Almeida.

A produção obtida nas vinhas é vinificada no Monte dos Pinheiros, propriedade que conta com uma das mais modernas adegas de Portugal e com uma capacidade de produção superior a seis milhões de garrafas a cada safra. Os vinhos mais especiais do instituto são estagiados num local histórico e sagrado, a Adega da Cartuxa, situada na Quinta de Valbom, nos arredores de Évora. Toda cercada por vinhas e com um charmoso enoturismo, a Adega da Cartuxa é visita obrigatória para todos os que se dirigem a Évora.

 

Precisa de ajuda?