As uvas Arinto deste vinho são criteriosamente selecionadas e colhidas no ponto ideal de maturação. Vinificado com desengace total e ligeira prensagem, passa por fermentação em temperatura controlada para preservar os aromas típicos da casta. Transportado e armazenado sob refrigeração, garante frescor, equilíbrio e qualidade superior, características essenciais dos vinhos verdes. Macio, leve e refrescante, é ideal para momentos descontraídos e harmonizações leves.
CARACTERÍSTICAS
750ml
Fino | Branco | Meio Seco
Vinho Verde
Notas de maçã, lima e alperce.
Macio e fresco, evidenciando toda sua juventude.
9,5% Vol
Cor cítrica.
SOBRE O PRODUTOR
A Campelo é uma das vinícolas mais antigas e tradicionais da região dos Vinhos Verdes, com produções também no Douro. Fundada oficialmente em 1951, mas com raízes desde 1923, destaca-se pela combinação entre técnicas tradicionais e modernas tecnologias. Desde 2007 pertence à família Lima, com o enólogo Eng. José Carlos Lima à frente da produção.
Com sede em Barcelos e 60 hectares de vinhas próprias, a Campelo produz os vinhos verdes Encostas do Minho (Branco, Rosé e Tinto) e também engarrafa vinhos do Douro sob a marca Videira da Serra. Atualmente exporta 25% da sua produção e se destaca pela qualidade, preços competitivos e rótulos elegantes que encantam consumidores no Brasil e no mundo.