Na boca, se apresenta fresco, sedoso, estrutura acida e um final alegre prolongado, são percebidos aromas de casca de tangerina, frutas tropicais e notas herbáceas. Ideal na harmonização com ostras, mariscos e saladas . Sirva a temperatura 8°C a 10°C graus.
Produzido pela Collin Bourisset é um Chablis autêntico. O Chardonnay em sua máxima expressão, de fato. Muito brilho no visual, elegância e intensidade nos aromas minerais com nuances florais. Em boca apresenta volume rico e agradável, tem o justo equilíbrio em todo conjunto, mineralidade com frescor e persistên
Branco composto de Antão Vaz, Arinto e Verdelho, com estágio de 50% do vinho em barricas de carvalho. Fresco e cativante, mostra notas de erva cidreira, de flores e de camomila envolvendo toda sua fruta branca e de caroço. De corpo médio, tem ótima acidez, textura cremosa e firme e final agradável.
Descubra a riqueza do Vinho Tinto Português Herdade De São Miguel. Sua profunda tonalidade negra, adornada por reflexos violáceos, prenuncia uma experiência sensorial enriquecida por uma complexa fusão de frutos vermelhos, especiarias e sutis toques de tostado e baunilha.
Este vinho de cor cristalina e levemente dourada possui um aroma intenso e puro, com muito frescor. Na boca, combina frescura e complexidade, com a mineralidade característica do solo de xisto onde as vinhas crescem, resultando em um vinho de grande profundidade e personalidade.
Elaborado na famosa Denominação de Origem Vinho Verde, este vinho expressa perfeitamente o frescor e jovialidade das castas que o originam. Leve, de perfil crocante e aromático, ele é ideal para ser servido como aperitivo ou harmonizar com peixes, mariscos e saladas.
Château de Cranne não é apenas um belíssimo Bordeaux orgânico, é um vinho convidativo de visual rubi violáceo translucido, aromas de frutas de bosque, ervas e especiarias em elegante harmonia. Um vinho para ser apreciado devagar, se apresenta diferente a cada gole.
De coloração citrina e aroma frutado, fresco e harmonioso. Ideal para momentos de lazer, acompanha bem charcutaria ligeira, carnes brancas grelhadas ou guisadas, peixes assados e mariscos. Deve ser consumido à temperatura de 6/8ºC. Desengace total, prensagem pneumática suave, clarificação natural, alcoólica a