Um vinho com doçura bem equilibrada pela acidez, é um vinho que apresenta intensas notas de frutas vermelhas passas, negras maduras e chocolate. Com taninos macios e delicados. Perfeito para harmonizar com ravióli, carnes grelhadas e pratos apimentados.
Este Barolo encanta com seu estilo mais leve e acessível, sem abrir mão da elegância. Seu final é longo e persistente, proporcionando uma experiência memorável no paladar. Pode ser apreciado jovem, mas também envelhece com graça, revelando ao longo dos anos maior complexidade e sofisticação.
Vinho de cor vermelha rubi escura. O aroma é aberto e concentrado, com notas de ervas secas e frutos vermelhos e pretos maduros. Brilha no palato com a sua fruta opulenta e o perfil de sabor super-suave, em que os taninos são quase imperceptíveis.
Um vinho delicioso, que agrada tanto iniciantes quanto conhecedores, com boca suculenta, frutada, com perceptível açúcar residual, bastante sedoso, características que revelam a forte extração a que as uvas foram submetidas para nos proporcionar esse vinho poderoso e cheio de charme.
Logo ao abrir a garrafa deste tinto é possível sentir os aromas de frutas vermelhas e negras maduras em compota, especiarias doces, figo em calda, framboesa cristalizada, chocolate ao leite, folha de tabaco, café e toques defumados. Em boca, Boa estrutura e harmonioso formado pela sintonia de taninos sedosos e macio
O Vinho Campo Madonna Cabernet Sauvignon apresenta cor vermelho-granada profunda, com olfato típico que lembra violetas e musk; encorpado, suave e com textura rica e redonda. Sabor muito elegante, com agradável sabor residual de framboesa.
Para quem não sabe, até 1994 a Carménere era confundida com a Merlot nos vinhedos. A semelhança entre as duas, quando cultivadas no Chile, é uma das razões para essa confusão ter durado anos. Trata-se de um vinho muito perfumado e sedutor.
Um Gammay 100% colhido á mão e vinificado em caixos inteiros pela Collin Bourisset produtor estabelecido no Beaujolais, especialista em Gammay. Vermelho rubi translúcido no visual, nariz intenso em frutas vermelhas com nuances florais. Ao paladar apresenta sutileza, por ser menos encorpado com um ponto bom em acide