Este vinho tinto italiano é daqueles que sempre desejamos ter por perto. Com toques adocicados, ele combina tanto com queijos e massas quanto com bolos e outras sobremesas. Se a ideia é brindar sem cerimônia, com certeza esta é uma ótima opção, e com um custo-benefício que não se encontra todos os dias.
Um clássico e elegante tinto português, produzido com as regionais uvas de Portugal, este vinho se apresenta com aromas intensos de frutos vermelhos bem maduros e paladar macio e persistente. A coloração violeta intensa complementa todos os atributos. Perfeito dar aquele toque em momentos simples do dia a dia.
Este vinho, elaborado com a casta mais plantada em Salento a Negroamaro. É um vinho de coloração rubi brilhante. Aromas deliciosos de frutas vermelhas e pretas frescas e um leve toque de especiaria picante. Ideal para harmonizar com carnes vermelhas, massas ou petiscos. Aproveite com seus amigos!
Este vinho é feito inteiramente de uma única variedade. Altamente aromático, o Pinot Noir tem um agradável buquê e permanece no paladar. Uma verdadeira expressão do terroir da França.
Os vinhos que compõem o lote são seleccionados pela sua profundidade de cor, intensidade de fruta, paladar volumoso e firme. Estes vinhos estagiam aproximadamente três anos em toneis de madeira de carvalho, onde amaciam e evoluem, sem perderem a sua frescura, o seu intenso carácter frutado e a sua profunda cor rubi
Cor rubi com laivos atijolados. Aroma a fruta madura e frutos silvestres. Boca bem equilibrada e estruturada, com taninos suaves, meio encorpado e final macio. Sugestões gastronómicas: Carnes brancas, assados e queijos de sabor intenso.
O Vinho Real Lavrador Selection Tinto apresenta coloração rubi intensa, mostra aromas de frutas vermelhas como amoras e cerejas e notas florais. Em boca é frutado e apresenta taninos macios com elegância e equilíbrio, este é um típico vinho alentejano que permite um final longo e persistente.
Os vinhos são envelhecidos em cascos de madeira de aproximadamente 630 litros de capacidade, por uma média de 10 anos. Durante este tempo, estes vinhos perdem a sua cor escura inicial, negra-púrpura, e ganham o delicado tom aloirado ("Tawny"), do qual o vinho toma o seu nome.